β
μ


29 декабря 2017, 17:02

фото: Управление по информационной политике, автор: Юлия Плеханова

К уборке снега в Улан-Удэ привлечена военная техника

К уборке снега в городе Улан-Удэ привлечена военная техника Министерства обороны Российской Федерации.

По информации городского Комбината по благоустройству, в расчистке снежных накатов на дорогах помогают КАМАЗ из 102-й бригады, 2 единицы полковых землеройных машин, предоставленных военной частью 47130 и 5-м танковым полком. Сегодня уборка производится на ст. Дивизионной.

О стабилизации проблемной ситуации сообщил на планерном совещании в Администрации города начальник Управления по ЧС  Валерий Вильдавский. 

Напомним, что с 5 декабря из-за обильного снегопада на территории города Улан-Удэ введен режим повышенной готовности. Несмотря на выходные дни и новогодние каникулы борьба с последствиями снегопада не будет прекращаться, поскольку с 29 декабря в столицу Бурятии вернутся снегопады.

- Удалось стабилизировать ситуацию, Комбинатом по благоустройству активно ведется уборка городских улиц, привлечена дополнительная техника, в том числе нам помогают военные. Погода на трактует нам свои условия. Сегодня в ночь с 29 на 30 декабря по прогнозам синоптиков ожидается выпадение обильных осадков, что приведет к дополнительной нагрузке на Комбинат по благоустройству, - уточнил Вильдавский.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^