β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа, 14:15

Veshnyaki.mos.ru

В Улан-Удэ проверили места несанкционированной торговли

Всего у приставов на исполнении находятся около 1900 постановлений на сумму более 7 миллионов рублей.

На днях в столице Бурятии были проверены торговые точки по ул. Гагарина, Шульца, Дзержинского, Чертенкова, сообщает «Тивиком».


«За 2016-17 годы административными комиссиями города Улан-Удэ вынесено 5224 постановления о наложении административных штрафов на общую сумму свыше 12 миллионов рублей. Согласно российскому нормативно-правовому законодательству лицу, понесшему наказание в виде административного штрафа, предоставляется срок (2 месяца, - ред. БМК) для добровольного его погашения», - рассказала секретарь административной комиссии Администрации Советского района Ольга Сакияева.


«Должники не платят, в связи с этим мы осуществляем рейды, арестовываем имущество, так как это принудительная мера исполнения. После этого должники начинают реагировать и приходят, начинают уже на связь выходить, оплачивать», - прокомментировал судебный пристав-исполнитель Советского районного отдела УФССП по Бурятии Арусяк Назлуян.


По поводу положенных мест торговли необходимо обращаться в комитет по потребительскому рынку и предпринимательству Администрации города.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^