β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа, 11:16

Photosight.ru

В Улан-Удэ без горячей воды остаются 22 дома

Как пояснили на сегодняшнем планерном расширенном совещании в администрации города причиной стали свищи, выявленные во время дополнительного испытания теплотрасс.


Напомним, что в этом году до подачи горячего водоснабжения 6 августа «ТГК-14», кроме обычной опрессовки, провела дополнительное испытание теплотрасс с повышенным давлением. Это позволило выявить слабые места на тепломагистралях и внутридомовых сетях, на которых с большой вероятностью в зимний период произошли бы порывы.


В настоящее время ремонтные бригады в усиленном режиме устраняют последствия порывов. В связи с этим отсутствует горячая вода в 22 жилых домах в Октябрьском, Железнодорожном и Советском районах.


Как сообщил представитель «ТГК-14» ремонт будет завершен в ближайшие дни, и к понедельнику 14 августа горячая вода должна появиться в квартирах горожан.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^