β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля, 12:23

В Улан-Удэ состоится концерт "Шагая к мечте"

21 апреля в 18.30 часов в КДЦ «Рассвет» пройдет отчетный концерт известных студий Городского культурного центра: Образцовой студии современного танца «Пелея», студии хореографии и спортивной пластики «PROДвижение» и вокально-эстрадной студии «Триумф».
Эти студии давно радуют горожан своим творчеством. «Пелея» - лауреат и дипломант международных, республиканских, городских фестивалей и конкурсов. Это большой и дружный коллектив талантливых, трудолюбивых, энергичных и жизнерадостных детей в возрасте от 4 до 12 лет. В основе творческой работы студии – современные эстрадные танцы.

Студия «Триумф» - дипломант межрегиональных и городских конкурсов, обладатель Гран-при республиканского конкурса «Звездный дождь». Репертуар коллектива разнообразный – от детских до популярных эстрадных песен.

Объединив творчество детей в одном концерте, студии покажут оригинальное, яркое хореографическое искусство в искрометных ритмах, исполнят красивые, эмоционально наполненные песни, поздравят своих нынешних выпускников.

Цена билета - всего 150 рублей


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^