β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля, 16:36

Почти 10 тысяч улан-удэнцев успели поучаствовать в месячнике чистоты

В столице Бурятии продолжают экологические акции в рамках месячника по санитарной очистке города.

С начала месячника проведено 340 экологических акций с участием ССУЗов, ВУЗов, детских образовательных учреждений, школ, в которых приняли участие 5668 человек. Также проведены субботники силами предприятий, учреждений, организаций (2530 чел.)

За прошедшую неделю проведены: экологическая акция «Чистая речка», убраны территории: Товарный двор (ст.Тальцы), от 110 до 112 мкр., дорога в мкр. Энергетик, мкр. Южный, очищены от мусора и сорной травы скверы и парки, обелиски, расположенные на территории района. Убраны придомовые территории отдалённых микрорайонов.

Всего с начала месячника привлечено населения, учащихся, работающих горожан - 9831 человек.

На мусорный полигон в п.Вахмистрово вывезено с территории Октябрьского района – 21514 куб.м. в т.ч. сторонними организациями – 7940,5 куб.м., муниципальными учреждениями – 3887 куб.м., МБУ «КБУ» - 9686 куб.м.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^