β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта, 12:32

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

Улан-Удэ участвует во всероссийском конкурсе на лучшую методику патриотического воспитания

В Администрации города прошло расширенное совещание с участием председателя центральной конкурсной комиссии генерал-лейтенанта Евгения Бурдинского. 

Перед совещанием прошла встреча представителей Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации с мэром Улан-Удэ Александром Голковым. Председательствующий на совещании первый заместитель руководителя Администрации г. Улан-Удэ Олег Екимовский предоставил слово гостю, который рассказал о методике оценки, поделился историей проведения этого конкурса.

Завтра будут подведены итоги всероссийского конкурса на лучшее военно-патриотическое воспитание среди учреждений социально-культурной сферы республики Бурятия, а в эту субботу уже станут известны финалисты всероссийского конкурса.

- У нас есть уникальный опыт проведения различных акций, мероприятий, семинаров, которые направлены на военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения. Мы оказываем большую помощь комиссариатам в период допризывной подготовки и призыва граждан на военную службу. Эта работа ведется постоянно, - подчеркнула Светлана Трифонова, заместитель руководителя Администрации г. Улан-Удэ – председатель Комитета по социальной политике.

На совещании главы всех трех районов города рассказали об интересных методиках, о работе проводимой в этом направлении.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^