β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта, 17:12

В Улан-Удэ пройдет творческая встреча с поэтессой Екатериной Боярских

15 марта в 16.00 - Центральной городской библиотеке им. И.К. Калашникова состоится встреча писателей и поэтов г. Улан-Удэ с писательницей г. Иркутск Екатериной Боярских, организованная совместно с ЛИТО «Республика», в рамках цикла встреч «Разговоры о поэзии».

В программе: поэзия, разговоры, ответы на записки, свободный микрофон, показ фильма «Поэты города «У» или «Город где живет поэзия», снятый 2016 году в рамках поэтического марафона, 350-летия города и Года кино ЦГБ им. И. К. Калашникова.

Справка:


Екатерина Боярских - родилась в 1975 году в Иркутске, окончила филологический факультет Иркутского государственного университета. Научный сотрудник автономной некоммерческой организации «Центр независимых социальных исследований и образования», преподаватель лингвистических и литературных спецкурсов в лицее-интернате. Пишет стихи, прозу (сказки для взрослых и детей, детские повести). Лауреат премии «Дебют» 2000 года в номинации «крупная поэтическая форма» за сочинение «Эхо женщин» (опубликована в сборнике «Плотность ожиданий» в 2001 году). Лауреат и дипломант литературной премии Национальной Литературной сети Liter.ru (2003). Стихи Екатерины Боярских переводились на английский, французский, украинский языки.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^