$ 59.5
63.94
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


27 декабря 2016, 11:18

Куда сообщить о фактах незаконной продажи «Боярышника»?

Каждый неравнодушный гражданин может сообщить о фактах незаконной торговли через сервис «Активный горожанин». Достаточно отправить через интернет сообщение с адресом несанкционированной точки. Сервис доступен как с компьютеров, так и с мобильных телефонов через приложение «Весь Улан-Удэ».

В Республике Бурятия сотрудниками полиции принимаются меры по пресечению торговли парфюмерно-косметической продукции с высоким содержанием этилового спирта. Проводятся проверки торговых точек во взаимодействии с сотрудниками Прокуратуры и Роспотребнадзора.

Администрация г. Улан-Удэ обращается к жителям города, и просит сообщать в полицию о местах незаконной продажи. Число погибших от употребления «Боярышника» в Иркутске уже превысило 60 человек.

Чтобы не допустить массового отравления метиловым спиртом, правоохранительные органы просят жителей города совместными усилиями вычислить и закрыть несанкционированные точки.

Для этого необходимо позвонить по телефону доверия МВД по Республике Бурятии 292-292 или Управления по общественной безопасности 222-237. Информацию о продаже спиртосодержащей жидкости также можно оставить посредством мобильного сервиса «Активный горожанин» на сайте http://ag.u-ude.ru//


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^