$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2016, 09:04

Мэр Улан-Удэ встретился с представителями землячеств Бурятии

9 февраля в Сагаалган в администрации города состоялась встреча мэра с представителями Совета Ассоциации землячеств этнической Бурятии.

- Я рад поздравить вас с праздником Белого месяца. По доброй традиции мы собираемся на Сагаалган, чтобы вместе разделить радость праздника. Сагаалган – символ весны, обновления, чистых помыслов и новых дел. В Улан-Удэ живет много национальностей, на протяжении последних десятилетий, с тех пор как праздник стал официальным, в городе ведется работа по возрождению, сохранению и передаче молодому поколению традиций и обычаев Белого месяца, - отметил в своей речи мэр города Александр Голков.

На встрече выступили председатель Совета РОО «Ассоциация землячеств этнической Бурятии» Цыбан Базаров, председатель Совета Старейшин при Главе РБ Сергей Булдаев и председатель Республиканского Совета ветеранов Ревомир Гармаев, которые также поздравили присутствующих с праздником и поблагодарили Александра Голкова за сотрудничество.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^