$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля, 09:50

Мэр Улан-Удэ обсудил развитие сотрудничества с властями Забайкальского края

Александр Голков побывал с рабочим визитом в Чите, встретившись с губернатором края Константином Ильковским.

Мэр Улан-Удэ встретился с читинским главой городского округа "г. Чита" Анатолием Михалевым. Главы двух городов обсудили перспективы развития побратимских отношений. Стороны договорились возродить в ближайшее время между столицами соседних регионов соревнования по основным социально-экономическим показателям.

Сначала этот проект планируют реализовать между городскими районами, а после расширить масштаб до двух городов. 

В повестке встречи были и вопросы развития городского хозяйства, совместных проектов в области информационной политики. 

Александр Голков познакомился с работой ведущей телекомпании Читы. Директор ТК «Альтес» Карина Канунникова после экскурсии по телеканалу рассказала о том, как коммерческие и государственные СМИ взаимодействуют с властью. С ней обсуждались вопросы влияния СМИ на политические процессы и формирования гражданской ответственности.

Сегодня благодаря партнерству трех российских телекомпаний «Тивиком» (Улан-Удэ), «Альтес» (Чита) и Аист (Иркутск) телезрители байкальского региона могут смотреть общий телевизионный проект "Середина земли". В интервью телекомпании мэр Улан-Удэ рассказал о приоритетных направлениях в отношениях между двумя городами и пригласил забайкальцев на 350-летний юбилей столицы Бурятии. 

С губернатором Забайкальского края Константином Ильковским Александр Голков обсудил ряд вопросов, касающихся взаимодействия региональных столиц.



Комментарии (5)

  • 3 февраля, 20:29

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    В Чите находится руководство ТГК - 14. Та именно компания которая поставляет тепловую энергию жителям Улан-Удэ. Компания одна поставщик, а тарифы разные. Жители Улан-Удэ "выигрывают соревнование" по величине тарифов за тепловую энергию, причем выигрывают постоянно. Может о этом соревновании Голков договорился. Что пустая поездка, Почему Голков не решает вопрос, даже не поднимает о выравнивании тарифов с Читой?. Наверное это все происходит потому что Голкова не выбирали Жители Улан-Удэ, и ему чужды проблемы жителей города. Какая польза от таких поездок Голкова для жителей? НИКАКОЙ!!!!Как собственно и нет пользы для Улан-Удэ от самого Голкова!!!

  • 3 февраля, 20:38

    Жителю Улан-Удэ   Ответить

     

    будуев же обещал снизить тарифы на жкх. Два года людям мозги полощет.Может потому он ничего не может, что он голый популист и случайный человек в горсовете.Ему чужды проблемы города. Какая польза от будуева? Абсолютно никакой, пустая трата депутатских денег на его частные поездки во вьетнамы!!!

    3 февраля, 22:14

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    А причем здесь Будуев? Речь идет о Голкове, он же считает себя мэром. Он пытается представлять наш город в своих пустых поездках, за счет бюджета. Хотя Голкову решать свои проблемы за счет бюджета не привыкать, вспомнить хотя бы "лежащего полицейского" перед своим домом по улице Амагаева. Да и насчет полоскания мозгов. С губернатором Забайкальского края Константином Ильковским Александр Голков обсудил ряд вопросов, касающихся взаимодействия региональных столиц, о каком взаимодействии речь? Что это дает жителям города Улан-Удэ??? Стороны договорились возродить в ближайшее время между столицами соседних регионов соревнования по основным социально-экономическим показателям. Наверное все жители рады что теперь мы вступили или вступим в соревнование с Читой, За что соревнование? Жителям Улан-Удэ интереснее было бы если бы снизились цены на тепловую энергию и выровнялись с Читой. Александр Голков познакомился с работой ведущей телекомпании Читы. Директор ТК «Альтес» Карина Канунникова после экскурсии по телеканалу рассказала о том, как коммерческие и государственные СМИ взаимодействуют с властью. С ней обсуждались вопросы влияния СМИ на политические процессы и формирования гражданской ответственности. Выйдите на улицы Улан-Удэ и спросите жителей, это вот, такая работа Голкова важна для их, для города? Я думаю у 99,9% опрошенных будет ответ: НЕТ........

    5 февраля, 14:33

    леня   Ответить

     

    айдаев хватит тебе шипеть и изображать из себя великого,профукал всё-молчи в тряпочку пенсионер))

  • 3 февраля, 23:02

    Колька   Ответить

     

    "Житель улан-удэ"- ты обыватель с планеты Обезьян?))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^