β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2016, 12:24

На детских площадках Улан-Удэ может появиться Wi-Fi

Городские власти озаботились качественным обустройством детских площадок города.

28 января состоялось заседание Комитета городского хозяйства, транспорта и связи Улан-Удэнского городского Совета под председательством Сергея Супони. Депутаты рассмотрели три вопроса.

Заседание началось с презентаций поставщиков малых архитектурных форм для устройства детских спортивных площадок из Красноярска, Санкт-Петербурга и Улан-Удэ. Депутатов интересовал, прежде всего, вопрос безопасности устанавливаемых сооружений. Были заданы вопросы по качеству продукции и монтажа, срокам установки и т.д. Также депутаты запланировали в ближайшее время провести объезд детских площадок, на которых установлены МАФы разных производителей.

Также народные избранники рассмотрели вопрос о возможности подключения к сети Интернет улиц Лысогорской, Майской, Шахтовой, Чертенкова, проезда Весеннего. Все возможные варианты подключения будут рассмотрены до 1 марта.

Последним вопросом был рассмотрен план работы Комитета на 2016 год.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^