$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января, 18:06

В Улан-Удэ продолжают штрафовать за несанкционированную рекламу (ФОТО)

В очередной рейд с сотрудниками КГХ отправились и журналисты республиканских СМИ.

По словам начальника Управления административного контроля КГХ Владимира Соснина, такие рейды проходят, в соответствии с требованиями, ежедневно. 

нр3.jpg

К слову, работа весьма трудоемкая, поскольку в настоящее время несанкционированная реклама остается часто встречаемым явлением. Что говорить, если к слову даже на округе представителя органа власти, депутата Горсовета Николая Будуева, рядом с его приемным отделением до сих пор не сняты агитационные листовки времен выборов в Улан-Удэнский городской совет.

нр1.jpg

нр2.jpg

Есть и положительные примеры, так в Октябрьском районе по улице Жердева, все на том же депутатском округе, есть несколько домов с почти идеальной «безрекламной чистотой», правда такие фасады (как и гаражи, столбы и заборы без несанкционированной рекламы) все-таки пока в городе большая редкость. Бизнесмены, предприниматели и прочие «продавцы» волос и материнского капитала соблюдать законы или хотя бы элементарные требования к поддержанию культурного вида города пока не стремятся.

нр4.jpg

Напомним, что за 2015 год Управлением административного контроля было наложено штрафов на общую сумму более 1 млн. рублей. 

Уже с начала 2014 года Управление ведет настойчивую борьбу с компаниями и частными предпринимателями, которые не желают утруждать себя сбором документов, соблюдением закона, да и просто цивилизованных правил сохранения культурного облика города.

За период с 1 января прошлого года Управлением административного контроля Администрации города было составлено 233 протокола за размещение различной печатной продукции в неустановленных или неразрешенных для этого местах. Общая сумма штрафов на сегодня составляет 1 416 500 рублей.

Штраф для физических лиц за несанкционированную рекламу составляет от 500 до 3 тысяч рублей, для юридических - от 30 до 50 тысяч рублей.  


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 27 января, 19:01

    злой   Ответить

     

    задолбали, козлятины жадные! надо не только штрафовать, но и отправлять на 15 суток скупердяев чистить фасады домов и столбы. а еще расклейщиков наказывать, а то улановку откроешь, а там сплошь и рядом требуются

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^