$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января, 14:44

Улан-Удэ стал лучшим по предупреждению ЧС в 2015 году

В правительстве республики прошло награждение от Главного управления Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Бурятия.

Стоит отметить, что большинство наград досталось городу Улан-Удэ и его представителям. 

По результатам повседневной деятельности, организации оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации и происшествия, системности работы по реализации приоритетных направлений деятельности муниципальных образований в 2015 году I место заняло муниципальное образование городской округ "город Улан-Удэ". Начальник Главного управления генерал-майор Виктор Михайлов вручил мэру Улан-Удэ Александру Голкову кубок «Лучшему муниципальному образованию Республики Бурятия» и Почётную грамоту Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.

Кроме того, были вручены и другие награды. По результатам смотра-конкурса в категории «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области безопасности жизнедеятельности населения - городской округ» в 2015 году Дипломом за I место награждён городской округ «город Улан-Удэ». 

В категории «Лучшая учебно-материальная база в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» среди учебных заведений в 2015 году Диплом за III место достался средней общеобразовательной школе № 49 города Улан-Удэ.

В категории «Лучшая учебно-материальная база в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» среди предприятий и организаций в 2015 году Дипломом за II место награждено Управление федерального казначейства города Улан-Удэ. 

В категории «Лучшая учебно-материальная база в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» среди учебно-консультационных пунктов в 2015 году улан-удэнцы заняли сразу два места: Диплом за II место вручён Учебно-консультационному пункту на базе филиала № 13 «Центральной библиотечной системы г. Улан-Удэ», а Диплом за III место – Учебно-консультационному пункту на базе филиала № 4 «Центральной библиотечной системы г. Улан-Удэ». 

Но и это ещё не всё! По результатам конкурса на звание «Лучшая единая дежурно-диспетчерская служба» в 2015 году Диплом за I место достался ЕДДС города Улан-Удэ!
За достигнутые результаты в совместной работе и взаимодействие в решении задач по обеспечению защиты населения и территорий Республики Бурятия от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера Почётной грамотой Главного управления награждён Жаргал Цыбиков, директор МУП «Водоканал», а за совершенствование вопросов планирования мероприятий по подготовке к ведению гражданской обороны и совершенствование вопросов межведомственного взаимодействия Благодарственное письмо Главного управления вручено Сергею Батороеву, ведущему специалисту по обучению населения и организации повседневной деятельности Управления по ЧС города Улан-Удэ.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^