$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


диагностика infiniti расценки оптимальны

19 января, 10:45

«Светящаяся» обезьяна обойдется Улан-Удэ почти в 300 тысяч рублей

Столицу Бурятии планируют украсить очередным символом года по восточному календарю.

На официальном сайте госзакупок появилась документация по конкурсу на выполнение работ по изготовлению и монтажу светодинамической установки «Символ года – 2016. Обезьяна». Заказчик - Комитета городского хозяйства Администрации г. Улан-Удэ. Цена контракта – 299 тысяч 942 рубля. Приём заявок продлится до 27 января.

Так, подрядчик должен изготовить конструкцию к 8 февраля, а к 1 марта – уже ввести в эксплуатацию. Обезьяна украсит дом № 57 по улице Ключевская в Октябрьском районе. В темноте она, как и все прошлый символы, будет светиться. Согласно сроку гарантии праздничная конструкция должна прослужить как минимум 3-4 года.

Отметим, это не первый светящийся символ, который по конкурсу городские власти устанавливают в разных районах города. Так, например, прошлогодняя «Овца» висит на одном из домов по улице Ключевская, она обошлась бюджету в 550 тысяч рублей. Эта же овца стала причиной недовольства ОНФ Бурятии. «Фронтовики» назвали этот заказ мэрии расточительством. Комитет же в свою очередь отметил, что это часть муниципальной программы, а сами символы отражают «традиционные особенности республики».


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^