$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января, 10:01

Заммэра Улан-Удэ будет руководить решением вопросов по привлечению доходов в бюджет

14 января состоялось первое заседание рабочей группы по увеличению дополнительных налоговых и неналоговых доходов в бюджет и повышения эффективности взаимодействия с налоговыми органами на территории Улан-Удэ.

На заседании члены рабочей группы избрали своего руководителя. Им стал заместитель мэра Алексей Хандархаев. Его заместителем избрали Александра Калашникова.
Алексей Хандархаев предложил до 20 января внести предложения в план работы рабочей группы, который будет утверждён на очередном заседании, которое намечено на 21января.

Напомним, рабочая группа была создана по предложению ряда депутатов Улан-Удэнского горсовета в целях рассмотрения и обсуждения вопросов взаимодействия с налоговыми и иными органами и в связи со снятием с налогового учёта и уходом в другие регионы страны крупных налогоплательщиков. Решение о создании группы было принято на 17-ой сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов.

В состав рабочей группы вошли депутаты Дмитрий Беспалов, Вадим Бредний, Николай Будуев, Геннадий Доржиев, Сергей Иванов, Александр Калашников, Михаил Степанов, Александр Тимофеев, Алексей Хандархаев, Жаргал Цыбиков, Валерий Шагжиторов и Анатолий Сахнов.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (4)

  • 15 января, 10:45

     

    "Рабочая группа по привлечению..." - очень смешно, и по сути и по названию и по составу.

    Пугало на огороде тоже привлечено для увелечения урожайности, только вороны гадить хотели на эти пожелания садоводов-хреновых. :-))

  • 15 января, 19:45

    дедка   Ответить

     

    В райкомах комсомола была такая показуха - "привлеченка" денег и средств для ВЛКСМ своими силами наряду с приемом вновь в комсомол всяких потерявших комсомольский билет и показной отправкой на комсомольские стройки уже самим без РК устроившихся на работу простую. Такое соцсоревнование было между райкомами. А теперешняя "привлеченка" как будет? Ногами ходить и выявлять плохо лежащее. И доход с неосвояемых земель по городу! Долгострои все забирайте и штрафуйте в 100 раз - доход! Парковки стройте легкие и собирайте деньги в центре. Нужное дело.

  • 16 января, 23:55

    обж   Ответить

     

    Собак опять развелось видимо-невидимо. На дивизке, в лесах Октябрьского района (где деревушки без инфры никакой). Не порошло и полгода... На баках и собаках можно вновь начать кампанию по деланию капитала для нужд города.

  • 17 января, 12:04

    гость   Ответить

     

    совсем у них крыша поехала, вы какие деньги то привлекать будете? Путем отьема "на основание законна" или как? посадили бы вас всех , да все мазаны одним.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^