$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 декабря 2015, 09:15

Поздравление мэра г. Улан-Удэ Александра Голкова с Новым годом

Уважаемые жители и гости Улан-Удэ, дорогие друзья!

Уходящий год был насыщен различными событиями, он внёс в нашу жизнь много ярких моментов, подарил новые достижения и оставил добрый след в истории нашего города, которому в будущем году исполнится 350 лет.

2015-й год в Улан-Удэ был объявлен Годом патриотического воспитания и прошёл под знаком 70-летия Победы. При поддержке депутатов Улан-Удэнского городского Совета отремонтированы памятники военной истории, установлены бюсты Героев Советского Союза и выполнен первый этап работ по реконструкции Мемориала Победы. Важным событием стало участие Улан-Удэ во Всероссийской патриотической акции «Эстафета Вечного огня». Теперь огонь с Могилы неизвестного солдата горит и в нашем городе.

Сегодня ведется активная работа по подготовке к празднованию 350-летия города Улан-Удэ. Завершена первая очередь реконструкции парков имени Орешкова и «Юбилейного». Началось восстановление исторических кварталов по улице Линховоина, отремонтированы объекты культурного наследия.

Весь год проводилась работа по обеспечению детей в возрасте от 3 до 7 лет местами в дошкольных учреждениях. Впервые за долгое время в Улан-Удэ открылись сразу шесть новых детсадов. Мы запустили новый детский сад в микрорайоне Исток. Распахнул свои двери детский сад в микрорайоне Кирзавод. Три детских сада приобретены у частных застройщиков. Благодаря нашим партнёрам в Октябрьском районе открылся новый современный корпус детского сада «Дашенька». Всё это позволило создать дополнительных мест больше, чем требовалось. И с Нового года в детские сады города пойдут более 12 тысяч маленьких улан-удэнцев.

В 2015 году в Улан-Удэ заработала программа «Жилье для российской семьи». Многоэтажные дома строятся на разных площадках города. В настоящее время участниками программы стали уже более двухсот улан-удэнских семей.

Мы завершили сезонную кампанию по ремонту дорог, отремонтировали более 13 километров дорожного покрытия. Ремонт проведен на ключевых городских магистралях. Для оценки качества дорожного полотна впервые были привлечены общественные организации Улан-Удэ, а также эксперты из Иркутска.

В отдалённых микрорайонах построено порядка 10 километров сетей водоснабжения и водоотведения, проведена реконструкция сетей электроснабжения на ряде городских улиц. Всего нам удалось сдать в эксплуатацию 59 объектов. По наказам избирателей депутатам городского Совета установлено свыше 50-ти детских игровых и спортивных площадок.

В следующем году мы продолжим развитие перспективных отраслей экономики, будем уделять особое внимание социальной сфере и делать все для улучшения качества жизни улан-удэнцев. Я желаю всем жителям и гостям нашего города стабильности, процветания и всего самого наилучшего. Пусть 2016-й год будет полон открытий, планов и творческих идей. Пусть в ваших домах царят мир, уют и согласие!


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (3)

  • 30 декабря 2015, 14:14

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Правильнее было бы написать, поздравление Голкова, человека которого, мэром Улан-Удэ нее выбирали, но он таковым себя считает

    31 декабря 2015, 18:52

    ваш сосед   Ответить

     

    Радуйся празднику. Какая разница поздравили же. Наливать никто не обещал.

    2 января, 19:38

    старой кашёлке по приколу   Ответить

     

    Глаза у нас можно выпучивать,но не до отказа)))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^