$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2015, 14:29

В новом корпусе детсада «Дашенька» будут оказывать дополнительные образовательные услуги [ФОТОРЕПОРТАЖ]

Просторные площади корпуса позволили организовать при этом детском саде разнообразные по тематике кружки и студии для дополнительного образования детей самых разных возрастов.

Напомним, что это здание из частного детского садика с небольшим количеством детей благодаря заключенному в этом году муниципально-частному партнерству было превращено в новый городской садик.

Торжественное открытие состоялось в начале ноября, присутствовал и мэр города Александр Голков. 

Добрать этот детсад сможет всего 150 ребятишек, уже получили места 110 детей. 

AOGO2942.jpg

AOGO2928.jpg

AOGO2929.jpg

AOGO2955.jpg

О новых возможностях журналистам рассказали во время пресс-тура 29 декабря.

- Это третий комплекс нашего образовательного учреждения. Он похож на сказочный замок, здесь 2 882 кв. м. Мы задумались над тем, чем ещё можно дополнить наше образование. Дети у нас могут выбрать себе тот кружок, ту студию, где он сможет максимально раскрыть свои таланты. У нас профессиональные педагоги, с авторским подходом к обучению. У нас есть студия живописи, хореографии, шахмат, английского языка. В планах открытие группа с уклоном изучения английского и группа китайского языка. Можно заниматься в нескольких кружках одновременно, - рассказала Анжела Невежина, заведующая детским садом № 111 «Дашенька».

AOGO2960.jpg

AOGO2949.jpg

AOGO2953.jpg

В учреждении будут реализовывать спектр дополнительных услуг – от групп кратковременного пребывания и выходного дня до вечерних занятий для родителей и детей «Йога для малышей».

AOGO2971.jpg

AOGO2972.jpg

AOGO2984.jpg

AOGO2992.jpg

AOGO2996.jpg

- Стоимость одного занятия по дополнительным образовательным услугам – 250 рублей, в месяц выходит 8 занятий - 2 тысячи. Цена дешевле, чем в частных центрах развития. Родителям не надо ездить по всему городу, отводя ребенка в одно место на шахматы, в другое на ушу. Приводя ребенка в «Дашеньку» утром, он просто забирает его потом днем. Педагог дополнительного образования сам приедет и заберет ребенка на уникальное занятие, затем разводит по группам. Насколько я знаю, в городе пример такого муниципально-частного партнерства мы первый, и единственный пока в стране, - сказала Ирина Ванина, частный партнер муниципалитета, предпринимательница.

AOGO2981.jpg

AOGO3003.jpg

Занятия по хореографии, рисованию, дефиле, спорту и др. будут проводить специалисты студии развития талантов детей и подростков «Маленькая леди».

Более того в вечернее время заниматься в этом здании можно будет и взрослым, для них будут работать курсы по пилатесу, табате, йоге и т.д.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^