$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2015, 12:10

В Улан-Удэ определись команды-соперники на Кубок Горсовета

Как сообщил модератор жеребьёвки Саян Гансалдоржиев, подобный формат проводился в Бурятии впервые.

В мероприятие приняли участие мэр и депутаты Улан-Удэнского городского Совета. 

Шары с названиями команд и групп, в которых им предстоит играть во время турнира, предоставили по очереди вытягивать Александру Голкову, Александру Иринчееву, Вадиму Бредний, Наталье Бухольцевой, Дмитрию Беспалову и др.

В итоге жеребьёвки в группе А сыграют команды «Лара» (г. Улан-Удэ, Бурятия), «Амид-Стройпроектсервис» ( г. Иркутск), «Монголия» (г. Улан-Батор), «Фианит-2» (г. Улан-Удэ, Бурятия).

В группе Б - «Улан-Удэ Сити» (г. Улан-Удэ, Бурятия), «Зенит» (г. Иркутск), «Снежные волки» (г. Маньчжурия, Китай), «БайкалАвтоТрак» (г. Улан-Удэ) и «Авангард» (г. Чита, Забайкальский край).

В группу В попали команды «Фианит» (г. Улан-Удэ), «Пит-Стоп» (г. Братск, Иркутская область), «Дэрэн» (г. Улан-Батор, Монголия) и «Лара-2» (г. Улан-Удэ).

В последнюю группу Г вошли «КПРФ» (г. Москва), «ИрАэро» (г. Иркутск), «Маршал» (г. Красноярск, Красноярский край) и улан-удэнский «Магнат».

Как пояснил главный судья предстоящих соревнований Василия Лабсанова, в плей-оф за первое место (четвертьфинал) будут играть 8 команд-победителей, затем пройдет ½ и потом финал.

Международный турнир «Кубок горсовета» по мини-футболу пройдет в 2016 году, уже в десятый раз. Игры состоятся в КСК «Дружба» и в спортивном зале ВСГУТУ с 4 по 8 января. 

На соревнования в столицу Бурятии съедутся 17 команд, не только из других городов, но и из соседних стран, причем, гости из Монголии будут представлены на турнире сборной командой страны.

Традиционно в составе разных команд в Улан-Удэ приедет целая плеяда известных игроков из профессиональных мини-футбольных дивизионов - Высшей лиги и Суперлиги.

Открытие турнира состоится 4 января 2016 года в 19 часов в КСК «Дружба».


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^