β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


поселок крона дома

15 декабря 2015, 09:31

В Улан-Удэ провели литературный фестиваль «Крыловский праздник»

В школе-гимназии №14 прошел литературный фестиваль «Крыловский праздник , посвященный памяти русского баснописца И.А. Крылова и Году литературы в Российской Федерации.

Награждение победителей состоится 19 декабря в 13:00 в конференц-зале БРИОП.

Более 250 школьников города и районов республики приняли участие в фестивале.

Учащиеся 5-6 классов представили вниманию зрителей театрализованные представления по художественным произведениям Ивана Крылова. Авторитетное жюри оценивало конкурсантов по трем номинациям: «Конкурс сочинений», «Конкурс выразительного чтения», «Конкурс инсценировки басен».

Здесь учитывалось исполнительское мастерство, индивидуальность, своеобразие исполнения, артистизм в соответствии возрасту конкурсанта.

Как отметили в Комитете по образованию, мероприятие имеет большое значение для приобщения детей к чтению книг, расширению кругозора, духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^