$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2015, 16:20

В Улан-Удэ выбрали лучший хостел

11 декабря на планерном совещании в Администрации города состоялось награждение победителей конкурса «Лучший хостел г. Улан-Удэ».

Победителем признан хостел «Улан-Удэ». Второе место – «Клин Хостел», третье место – «Хостел Достоевский».

Благодарноственными письмами за участие в конкурсе отметили – «Гости Хостел», «Хаски Хостел».

В столице Бурятии насчитывается 17 хостелов, 9 хостелов открылись в этом году.

На конкурс было подано 5 заявок. В составе комиссии - представители Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, эксперты в области туризма и гостиничного бизнеса г. Улан-Удэ. Хостелы оценивались, в первую очередь по соблюдению нормативов Госта к хостелам, санитарно-эпидемиологических правил и наличию кадров с профессиональным образованием.

Как отметили в отделе туризма Администрации города, цель проведения конкурса - стимулирование конкурентоспособности предприятий гостиничного бизнеса Улан-Удэ; содействие развитию предпринимательской инициативы на территории г. Улан-Удэ; повышение уровня качества обслуживания туристов.

Основные задачи конкурса - выявление инвестиционной привлекательности сегмента экономичных средств размещения, привлечение субъектов малого предпринимательства к развитию туризма в Улан-Удэ, выявление и поощрение эффективно работающих хостелов.

Справка:

Согласно национальному госту России Хостел - это экономичное средство размещения, предназначенное для временного проживания, преимущественно для малобюджетного туризма, имеющее номера/комнаты различной вместимости и санузлы, как правило, за пределами номера/комнаты, а также помещения (зоны, места) для общения гостей.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^