$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2015, 12:12

В Улан-Удэ устраняют проблему с замерзающими квартирами

Сегодня на планёрке в мэрии начальник управления по жилищно-коммунальному комплексу Улан-Удэ Максим Базаров сообщил о ходе решения задач по отоплению города.

Как сообщил чиновник, вопросы, возникавшие по станции Дивизионная, решены. Уголь там есть, и он качественный. Вопросы, которые были в посёлке, сняты. Также решены вопросы по мазуту в котельной «Звёздного».

- Возникали вопросы по тепловому режиму. Было направлено в адрес генерального директора ТГК, теперь уже бывшего, письмо о принятии безотлагательных мер. Так как имеется увеличение жалоб граждан в первую и вторую декаду ноября, - сообщил начальник управления по жилищно-коммунальному комплексу Улан-Удэ Максим Базаров. - В настоящее время проведена работа по повышению температуры теплоносителя с 80 до 95 и регулировка характеристик гидравлического режима, что привело к решению 28 жалоб от населения.

Как пояснил Максим Базаров, администрация работает «конкретно по каждой жалобе по каждому дому» с управляющей и с тепловой компанией. Половину оставшихся жалоб планируется решить сегодня.

Напомним, на протяжении двух последних недель поступали многочисленные жалобы на низкую температуру в квартирах улан-удэнцев. Неделю назад даже сообщалось о том, что сокращены занятия в замерзающей школе №5 в Сосновом Бору, сообщает «Байкал-Daily»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^