β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2015, 13:37

Мэр Улан-Удэ встретился с жителями улицы Шаляпина на Кирзаводе [ФОТОРЕПОРТАЖ]

Александр Голков провёл очередную встречу с горожанами.

1 декабря мэр Улан-Удэ пообщался с жителями домов 1а, 2а , 3а и 5а по улице Шаляпина.

AOGO9146.jpg

AOGO9138.jpg

Все четыре дома расположены в микрорайоне Кирзавод и образуют один двор. Однако ради встречи с градоначальником собрались и жители соседних домов. Александр Голков лично выслушал новые просьбы от жителей, которые в основном касались вопросов снижения ОДН, капремонта, ЖКХ и т.д. 

Оставить депутату наказ - это одна из немногих возможностей для жителей оказать воздействие на состояние своего двора. Потом предстоит большая работа: наказ должен пройти согласование в комиссии по наказам, включиться в план. Но первый шаг надо сделать уже сейчас, - отметил мэр города. 

В первую очередь собравшиеся жители поблагодарили Александра Голкова за отремонтированную дорогу вместе с ливневой канализацией.

- Дорога очень дорого обошлась. Её не было долгие годы. Теперь будет проектироваться освещение. Будем совместно над этим работать, - сообщил мэр.

- Долгие года у нас за домами Шаляпина 1 и 2а у нас была очень плохая грунтовая, просто отвратительная дорога, постоянно лужи, вся вода, которая поступала на улицу Шаляпина, попила и первый дом и другие. В этом году нам сделали очень хорошую дорогу, жители очень довольны, и что самое главное - ливневую канализацию, теперь вся вода уходит туда. Большое спасибо и Администрации города и в первую очередь Александру Михайловича. Мы получили и ту дорогу, которая ведет на 105 км. Жители говорят, что теперь мы дома сидим и даже видим как такси подъезжает. Очень все довольны, особенно молодежь, - рассказала Лидия Иванова, инспектор по развитию территорий микрорайона Кирзавод. 

AOGO9140.jpg

Она добавила, что помимо дороги жителям улицы благоустроили две детские площадки около дома 21а и 23 дома.

AOGO9137.jpg

- Сейчас у нас все вопросы решаются очень хорошо и активно, - сказала Лидия Иванова.

AOGO9156.jpg

AOGO9170.jpg

AOGO9174.jpg

AOGO9181.jpg

AOGO9195.jpg

Теперь местные жители улицы Шаляпина ждут ремонта в своих домах и проведения канализации к неблагоустроенным домам. Отметим, что несколько домов воду в свои квартиры уже получили.

AOGO9197.jpg

AOGO9217.jpg

AOGO9226.jpg


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^