$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2015, 15:42

Полицейских Улан-Удэ проводили в командировку на Кавказ [ФОТОРЕПОРТАЖ]

По словам главы МВД по РБ Олега Кудинова, обстановка в Северо-Кавказском федеральном округе обострилась из-за действий различных террористических групп, в первую очередь ИГИЛ.

1 декабря на базе отряда мобильного особого назначения состоялись торжественные проводы отряда ОМОН (полицейского отряда особого назначения) «Кречет» в служебную командировку для охраны общественного порядка, обеспечения безопасности и борьбы с преступностью в республику Ингушетию. Практически половина уезжающих сегодня омоновцев отправляется туда впервые, часть – едут во второй или третий раз, и уже имеют определенный опыт. 

AOGO8702.jpg

AOGO8721.jpg

AOGO8754.jpg

AOGO8771.jpg

AOGO8777.jpg

В митинге по случаю проводов принял участие мэр города Улан-Удэ Александр Голков.

- Перед вашим отправлением в командировку, хочу пожелать вам удачи и благополучия. Уверен, что отряд выполнит задачу, которая стоит перед ним в Северо-Кавказском регионе. Мы ждем вас, - сказал мэр города Улан-Удэ Александр Голков.

AOGO8801.jpg

AOGO8803.jpg

AOGO8807.jpg

AOGO8822.jpg

- Я своего мужа отправляю уже пятый раз. Не переживайте, ребята, возвращайтесь весной, когда у нас все зацветет. Ваши семьи всегда в вас верят и будут вас ждать. У вас работа настоящих мужчин. Желаю вам крепости духа, сибирского здоровья и счастливого пути! – обратилась к собравшимся от лица семей Юлия Нотогорова, жена бойца ОМОНа.

Также он сообщил, что для укрепления материально-технической базы отряда от депутатского корпуса Улан-Удэнского городского Совета будет передано 200 тысяч рублей.

AOGO8857.jpg

- Идет эскалация напряженности. Ситуацию удается сдерживать, но происходит проникновение и в центральные регионы России, задерживают террористов и их пособников. Нынешняя командировка должны быть особенной в части удвоенного, утроенного, более тщательного несения службы с вашей стороны, - отметил министр внутренних дел Республики Бурятия Олег Кудинов.

AOGO8861.jpg

AOGO8901.jpg

AOGO8923.jpg

AOGO8932.jpg


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^