$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2015, 09:33

Мэр Улан-Удэ: «Город будет развиваться, только когда мы будем прилагать совместные усилия» [ФОТОРЕПОРТАЖ]

Александр Голков продолжает проводить встречи с горожанами.

26 ноября вечером в здании школы № 49 прошла встреча мэра города Александра Голкова с жителями данного округа.

Для пришедших на встречу был организован выездной офис, в котором работали специалисты нескольких служб. К ним успели обратиться порядка 50 человек.

AOGO7121.jpg

AOGO7125.jpg

AOGO7127.jpg

AOGO7129.jpg

AOGO7130.jpg

На встрече мэра Александра Голкова с горожанами присутствовали и руководитель Администрации Октябрьского района Андрей Сухоруков, депутат горсовета Дмитрий Путилин, начальник отдела полиции № 2 Управления внутренних дел РФ по Улан-Удэ Бальжинима Аюшеев, представители энергоснабжающих организаций и предприятий ЖКХ.

AOGO7185.jpg

AOGO7191.jpg

AOGO7229.jpg

- Когда я встречаюсь с жителями, я всегда повторяю нам надо работать вместе. Время сейчас не простое. Город – это наш большой дом, а проблемы города – наши внутренние «домашние» проблемы. В следующем году городу исполнится 350 лет, мы готовимся к празднику, проводим большую работу. В 2015, 2016, 2017 и 2018 гг. будут планомерно реализовываться все проекты по городским объектам социальной сферы, инфраструктуры и т.д. Бюджет города небольшой, но он рабочий, два года назад мы приняли решение сделать его программно-целевым. Любая ваша просьба может быть профинансирована, только если будет замотивирована и попадет в программу. Это и должна обеспечивать система депутатского корпуса, наказы избирателей. Поэтому ни одна власть без вас, уважаемые жители, никогда ничего не сделает. За последние 20-25 лет мы все стали отдаляться, но в итоге мы понимаем, что город будет развиваться, только когда мы будем прилагать совместные усилия, есть куча вопросов, копившихся годами, - сказал Александр Голков.

AOGO7259.jpg

AOGO7265.jpg

AOGO7278.jpg

Напомним, что на этой недели совместный рабочий выезд мэра Улан-Удэ с Главой Бурятии Вячеславом Наговицыным наглядно показал пример положительного результата активного участия граждан в вопросах ЖКХ. Жители дома по улице Банзарова, скоординировавшись, смогли снизить плату за ОДН с 300 до 20 рублей
 
Уже традиционно мэр ответил на поступившие от собравшихся вопросы. В основном, они касались, как раз, вопросов ОДН, бродячих собак, строительства объектов инфраструктуры и т.д. 

AOGO7282.jpg

AOGO7287.jpg

AOGO7290.jpg

AOGO7298.jpg

AOGO7312.jpg

AOGO7322.jpg

AOGO7325.jpg

AOGO7333.jpg

Также Александр Голков поздравил всех присутствующих мам с праздником (День матери в этом году будет отмечаться 29 ноября).

- У нас много многодетных мам, воспитывающих четверых, пятерых и более детей. Много женщин, создающих приемные семьи, это достойно уважения. Пользуясь случаем, поздравляю вас с этим теплым и хорошим праздником, - сказал Александр Голков.

Отметим, что встречи с мэром прошли в Советском районе, теперь организуются встречи с жителями Октябрьского и Железнодорожного районов. 

- Всего я проведу около 30 встреч, - поделился планами мэр города.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (11)

  • 27 ноября 2015, 13:59

    Писатель   Ответить

     

    ты смотри- вроде горожане не фальшивые- прогресс аднако

    27 ноября 2015, 23:00

    Дулма   Ответить

     

    слабая попытка голкова "оправдать" свою огромную зряплату и премии((когда же выборы, надеюсь, горожане изберут адекватного неТолстокожего мэра, а этот пусть на кирзаводе лапшу на уши вешает

  • 27 ноября 2015, 15:20

    Житель 47 квартала   Ответить

     

    Отпишусь

    Я там был сам лично. У мэра каша в голове, он говорил то об одном, то о другом. Рассказывал жителям о счетчиках, что их нужно вынести на площадки, хотя в 47 все многоквартирки и счетчики в подъезде, потом резко о другом о другом конце города. Ни на один вопрос не ответил нормально. В общем печальное зрелище, и главное с его уст звучало, то что мэрия почти ни за что не в ответе (дома не освещаем, тепло виноваты ТСЖ, собаки все нормально, мет гаражи не они и тд). Очень сильно огорчил ответ по КСК, ему прямо говорят ч то висят объявления в аренду в КСК (муниципальное) можно ли отдать часть кабинетов под школу, то места в школе нету, а он сказал нет и отрезал, пусть типа КСК дальше шубы и тд продает.

    Очень прикольно смотрелись за одним столом Мантатова и Голков.

    Достойно выступили Сухоруков и Мантатова. Путилин к сожалению не умеет общаться с публикой, нету вообще ораторского искусства, много слов паразитов. Но он хоть понравился тем, что я живу в 47 квартале и вижу что он что-то делает. Выступающий полицейский вообще печаль, что хотел сказать, не понятно было.

    27 ноября 2015, 16:36

    дэн   Ответить

     

    ...честно признаца...чегой-то у меня окончательно сфрмировалось убеждение, что у всех уже каша в голове....у власти (республика. мэрия, хурал) от своей абсурдности и никчемности.....у быдлонаселения РБ ...соответственно....а эти два ...голых короля Н и Г ....явное подтверждение....

  • 27 ноября 2015, 16:47

    Жителю, дэну   Ответить

     

    Каша в голове у критикёров))) Ничего конкретного предъявить власти не могут, только бла-бла-бла разводят. Надоело. Мэрия держит руку на пульсе и не даёт разгуляться беспридельщикам.

    27 ноября 2015, 18:01

    гость   Ответить

     

    Вот ты одурневший, окончательно, швондер :-))!!! Ну твоя безграмотность просто ПОРАЖАЕТ - мало того, что речевые обороты это шедевр ИДИОТИЗМА, типа "мэрия держит руку на пульсе" - кого, чем и что в результате держания наблюдается, есть пульс или пациент при смерти? Так ещё и умудрился исковеркать термин "беспрЕдельщикам", хотя по сути твоего швондерского комментарии это ВЕРНО :-))!!! Мэрия сама без ПРИДЕЛА и вас швондерню расплодила, вот вы на пару и не ПРИ ДЕЛАХ, только болтовня корявая и видимость бурной деятельности.

    27 ноября 2015, 19:41

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Мэрия держит руку на пульсе? А что же тогда мэрия и Голков допустили то что на Великий праздник 9 Мая, цветы, венки возлагали, и даже выставили почетный караул прямо на стройку к не отремонтированному мемориалу? Это личный позор Голкова, он не умеет руководить.

  • 27 ноября 2015, 19:46

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Да вспоминается произведение Булгакова " Собачье сердце", и такой персонаж как Швондер. В городе выпал снег, дороги не посыпают, из за этого что не работает комбинат по благоустройству города, нет должного контроля в организации работы со стороны администрации города, произошло несколько аварий. А Голков устроил очередной фоторепортаж.

  • 27 ноября 2015, 20:04

    гость   Ответить

     

    Согласен с жителем Улан-Удэ по отдельным, указанным им, вопиющим случаям безобразий в управлении.

    Но вот швондерня требует предъявить власти конкретику :-))!!!

    А как можно что-то конкретное предъявить, если сам этот швондер не пишет что конкретно по его мнению надо предъявлять? Да и как конкретизировать если мэрия с Голковым КОКРЕТНО ничего не делают, а только НЕКОНКРЕТНО бла-бла-блакают.

  • 28 ноября 2015, 19:34

    Нима   Ответить

     

    эа какие грехи у нас такой полу-мэр.Только премия, только зарплата ассоциируется с ним.

  • 29 ноября 2015, 09:08

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Я уже писал что полностью согласен с выражением полу-мэр, да вот только не нравится видимо Голкову это все. Да именно полу-мэр, Голков думает что он мэр, а народе не думает что Голков мэр, ведь собственно то народ, жители Улан-Удэ его не выбирали. Вот и получается есть вроде в городе как мэр, только не совсем мэр, вроде как наполовину мэр, не выбранный мэр. От этого я думаю и большинство проблем в нашем городе.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^