β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2015, 09:33

Мэр Улан-Удэ: «Город будет развиваться, только когда мы будем прилагать совместные усилия» [ФОТОРЕПОРТАЖ]

Александр Голков продолжает проводить встречи с горожанами.

26 ноября вечером в здании школы № 49 прошла встреча мэра города Александра Голкова с жителями данного округа.

Для пришедших на встречу был организован выездной офис, в котором работали специалисты нескольких служб. К ним успели обратиться порядка 50 человек.

AOGO7121.jpg

AOGO7125.jpg

AOGO7127.jpg

AOGO7129.jpg

AOGO7130.jpg

На встрече мэра Александра Голкова с горожанами присутствовали и руководитель Администрации Октябрьского района Андрей Сухоруков, депутат горсовета Дмитрий Путилин, начальник отдела полиции № 2 Управления внутренних дел РФ по Улан-Удэ Бальжинима Аюшеев, представители энергоснабжающих организаций и предприятий ЖКХ.

AOGO7185.jpg

AOGO7191.jpg

AOGO7229.jpg

- Когда я встречаюсь с жителями, я всегда повторяю нам надо работать вместе. Время сейчас не простое. Город – это наш большой дом, а проблемы города – наши внутренние «домашние» проблемы. В следующем году городу исполнится 350 лет, мы готовимся к празднику, проводим большую работу. В 2015, 2016, 2017 и 2018 гг. будут планомерно реализовываться все проекты по городским объектам социальной сферы, инфраструктуры и т.д. Бюджет города небольшой, но он рабочий, два года назад мы приняли решение сделать его программно-целевым. Любая ваша просьба может быть профинансирована, только если будет замотивирована и попадет в программу. Это и должна обеспечивать система депутатского корпуса, наказы избирателей. Поэтому ни одна власть без вас, уважаемые жители, никогда ничего не сделает. За последние 20-25 лет мы все стали отдаляться, но в итоге мы понимаем, что город будет развиваться, только когда мы будем прилагать совместные усилия, есть куча вопросов, копившихся годами, - сказал Александр Голков.

AOGO7259.jpg

AOGO7265.jpg

AOGO7278.jpg

Напомним, что на этой недели совместный рабочий выезд мэра Улан-Удэ с Главой Бурятии Вячеславом Наговицыным наглядно показал пример положительного результата активного участия граждан в вопросах ЖКХ. Жители дома по улице Банзарова, скоординировавшись, смогли снизить плату за ОДН с 300 до 20 рублей
 
Уже традиционно мэр ответил на поступившие от собравшихся вопросы. В основном, они касались, как раз, вопросов ОДН, бродячих собак, строительства объектов инфраструктуры и т.д. 

AOGO7282.jpg

AOGO7287.jpg

AOGO7290.jpg

AOGO7298.jpg

AOGO7312.jpg

AOGO7322.jpg

AOGO7325.jpg

AOGO7333.jpg

Также Александр Голков поздравил всех присутствующих мам с праздником (День матери в этом году будет отмечаться 29 ноября).

- У нас много многодетных мам, воспитывающих четверых, пятерых и более детей. Много женщин, создающих приемные семьи, это достойно уважения. Пользуясь случаем, поздравляю вас с этим теплым и хорошим праздником, - сказал Александр Голков.

Отметим, что встречи с мэром прошли в Советском районе, теперь организуются встречи с жителями Октябрьского и Железнодорожного районов. 

- Всего я проведу около 30 встреч, - поделился планами мэр города.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^