$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2015, 14:44

Мэр Улан-Удэ продолжает проводить встречи с горожанами

Вчера в школе № 48 состоялась встреча жителей избирательного округа № 1 с мэром Улан-Удэ Александром Голковым, руководителем администрации Железнодорожного района Жамсо Гармаевым и депутатом Улан-Удэнского городского Совета Александром Тимофеевым.

На встрече присутствовали руководители структурных подразделений администрации города Улан-Удэ.

После отчёта главы района и депутата горсовета о проделанной работе жители смогли задать многочисленные вопросы. Разговор получился интересным и полезным, так как на многие вопросы тут же прозвучали исчерпывающие ответы. Улан-удэнцев интересовали проблемы бродячих собак, оплата за общедомовые нужды, проведение капитального ремонта в домах, строительство водопровода в отдалённых микрорайонах и многое другое.

Как сообщил Виктор Матрохин, 24 ноября был подписан контракт между Комбинатом по благоустройству и Управлением ветеринарии РБ, и теперь Комбинат по благоустройству на законных основаниях приступает к отлову бродячих собак. План до конца года – 1815 животных.

В 2016 году в Улан-Удэ будет продолжена работа по установке детских и спортивных площадок. Для того чтобы решить, где именно они будут размещены, избирателям стоит обратиться к депутату своего округа. Также нужно поступить и в случае необходимости строительства водопроводных сетей.

Мэр Улан-Удэ Александр Голков, отвечая на вопросы, призвал горожан совместно с органами местного самоуправления участвовать в решении насущных городских проблем.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^