$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2015, 15:25

фото: БМК

В Улан-Удэ прошла инаугурация школьных президентов

Самые активные ученики школ города составят Городской Совет ученического самоуправления, с которыми планируют взаимодействовать власти города.

13 ноября в зале администрации города состоялась торжественная инаугурация вновь избранных школьных президентов. Эти ребята войдут в состав нового общественного органа - Городского Совета ученического самоуправления.

Структура Совета делится на министерства по сферам культуры, спорта, взаимодействия со СМИ и т.д., возглавляемые своими «министрами» из числа выбранных молодых активистов. К слову, выборы на посты президентов от школ прошел в конце октября при поддержке Комитета по образованию Администрации города и Избиркома Улан-Удэ, а также Управления по делам молодежи.

- Задача ученического самоуправления – это не на словах, а на деле служить своему городу, быть настоящим хозяином своей школы и занимать активную жизненную позицию. Очень важно, чтобы учащиеся проявляли свою позицию и вырабатывали нормы для своей школы. Мало победить, нужно выполнить наказы и показать реальные результаты, тогда вы станете признанными лидерами. Я надеюсь, что в этом зале есть будущие депутаты Горсовета. Вы уже своей победой доказали, что вы лучшие! – обратилась к собравшимся Ульяна Афанасьева, председатель Комитета оп образованию. 

Помимо торжественного вручения удостоверений президентам школ города прошло и награждение кадетского класса школы № 52, победивших во Всероссийской военно-спортивной игре «Казачий сполох-2015», которая прошла с 16 по 19 октября в Анапе, Краснодарского края. 

IMG_7754.JPG

IMG_7757.JPG

IMG_7770.JPG

IMG_7775.JPG


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^