$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Закажите вывоз мусора тут http://gruzoperevozki-mytischi-1.ru/trash в Мытищах недорого

21 октября 2015, 15:50

Александр Голков: «Власть без жителей ничего никогда не сможет»»

Мэр Улан-Удэ встретился с жителями округа № 6 в стенах школы № 33, чтобы пообщаться на насущные темы и послушать обращения горожан.

Напомним, что это не первая встреча Александра Голкова с населением. 15 октября Александр Голков побеседовал с жителями Левого берега в ДК «Аэропорт».

- Спасибо всем, кто нашел время вечером встретиться и обсудить вопросы, которые у вас возникают. Город у нас развивается, но проблемы есть, общими усилиями мы справимся со всеми задачами, - сказал мэр города собравшимся 20 октября в школе № 33.

AOGO9033.jpg

AOGO9034.jpg

AOGO9038.jpg

AOGO9042.jpg

AOGO9045.jpg

AOGO9051.jpg

AOGO9055.jpg

AOGO9059.jpg

AOGO9065.jpg

Александр Голков пошел на откровенный разговор со всеми присутствующими на встрече и пояснил, что все выделяемые на что-либо деньги из муниципального бюджета распределяются по принципу целевой направленности и конкретным проектам.

- Бюджет города Улан-Удэ не очень большой, примерно 6 млрд. рублей. Например, чтобы нам построить мост через реку Уда в сторону улицы Сахъяновой стоимостью 2 млрд. 900 рублей, один городской бюджет с этим не справится, нужна поддержка республиканского или федерального бюджета. Это огромные средства, поэтому чтобы иметь у себя крупные инфраструктурные объекты наша задача участвовать в федеральных программах. Поэтому последние года органы местного самоуправления строят свою работу так, чтобы наш бюджет был программно-целевой. Исполнение указов избирателей откладывались в долгий ящик, потому найти дополнительные средства в уже принятом бюджете в течение года было невозможно. Сегодня вопрос решается планомерно и системно по программам «Выполнение указов избирателей» и «Развитие дальних микрорайонов». Те пожелания, которые мы получаем на встречах, в письмах, мы обрабатываем и превращаем в проект, наш город стал двигаться вперед быстрее. За прошедший год появилось около трехсот новых детских площадок, каждый четвертый житель города имеет возможность и условия заниматься спортом, изменилась транспортная линия – на городских маршрутах сегодня работают машины не старше трех лет, - рассказал Александр Голков.

AOGO9073.jpg

AOGO9084.jpg

AOGO9088.jpg

AOGO9093.jpg

AOGO9098.jpg

Он также напомнил, что к юбилею города были отреконструированы два городских парка. Всего выполнен 21 крупный проект к 350-летию Улан-Удэ в сентябре 2016 года. Хорошие результаты были достигнуты и в итоге успешных договоров с иностранными делегациями из Монголии и Китая. Продолжается работа по исполнению майских указов, так, до конца года надо создать допместа в детсадах для детей в возрасте от 3 до 7 лет в внушительном количестве - почти 7 тысяч мест.

- Чудес не бывает. В нашей большой стране мы можем решать проблемы только объединившись, нужно учиться действовать сообща. Власть без жителей ничего никогда не сможет. Вы всегда подскажите, подправите. Настоящая власть должна работать с пониманием к тому, чем она занимается, - подытожил мэр. 

Александр Голков зачитал обращения, переданные ему на листочках во время встречи. 

- Все ваши обращения будут оформлены в единый протокол. Там где указаны персональные данные и конкретные адреса, будут направлены ответы, - пообещал мэр Улан-Удэ в конце встречи.

AOGO9113.jpg

AOGO9117.jpg

AOGO9124.jpg


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (22)

  • 21 октября 2015, 19:02

    ТОСовцы   Ответить

     

    Симбиоз власти и народа- великая сила. Мы за процветание родного края!

    21 октября 2015, 20:38

    антиТОСовец   Ответить

     

    Народ тоже ЗА процветание, но без вас симбиотических коменсалов с перспективой перерождения в паразитов.

  • 21 октября 2015, 19:06

    единство   Ответить

     

    Люди тянутся к мэру,к депутатам Горсовета,понимая что только законная власть в состоянии решить их проблемы.

    21 октября 2015, 20:43

    гость   Ответить

     

    А ты приглядись по-внимательней, может люди тянут руки к шее мэра с гримасой на лице однозначно выражающей единый порыв "отблагодарить" до потери пульса :-)!

    22 октября 2015, 00:03

    Ванька   Ответить

     

    лицемерная власть под такими лозунгами имеет народ как хочет...

  • 21 октября 2015, 19:50

    Нима   Ответить

     

    Жителям нужны стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мархаев им это гарантировать не может. Только Наговицын и Голков, при поддержке общественности, в состоянии держать ситуацию под контролем.

    21 октября 2015, 20:52

    Ниме   Ответить

     

    Ага, держать и не пущать, было уже, чем закончилось известно. Костыли приобрели для лучшей поддержки означенных персонажей, да и для общественности они тоже лишними не будут.

  • 21 октября 2015, 20:48

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Как попасть на такую встречу с народом Голкова? Хотелось бы задать ряд вопросов. Я думаю что это все чистой воды постановка. И никакого единства, о каком законе можно говорить, если Голков и Наговицын не были выбраны народом. Это все встречи популизм чистой воды. Интересно было бы услышать ответ Голкова за чей счет он разместил перед своим домом лежачего полицейского? И как он смог допустить на его мнение такой позор на 9 мая?

    21 октября 2015, 21:22

    скорая помощь   Ответить

     

    Едем к вам "житель" ,готовьте вопросы.

    21 октября 2015, 21:52

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Вопросы готовы

    21 октября 2015, 21:53

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Едем это кто едет?

    22 октября 2015, 11:16

    скорая помощь   Ответить

     

    Санитары, милок!)))

  • 21 октября 2015, 22:13

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Неужели Голков ответит на все вопросы? Мэром еггот назвать не могу,его народ Улан-Удэ не выбирал, да и за позор на 9 мая мэром его назвать просто язык не поворачивается. ПРОСТО ГОЛКОВ, человек который считает себя мэром......

    21 октября 2015, 22:19

    скорая помощь   Ответить

     

    и вас вылечим))

  • 21 октября 2015, 23:09

    отличный результат   Ответить

     

    Судя по коментам встреча удалась. Даже слишком!)) Так ,Александр Михайлович!

  • 21 октября 2015, 23:12

    Медиалогия   Ответить

     

    11 +5 ГОЛКОВ Александр Михайлович

    глава города Улан-Удэ 84,97

    Превосходный рывок вперёд! Очень рады за Вас! Удачи!

  • 21 октября 2015, 23:39

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    О каком рывке речь? О мусорных баках??? Это деньги на ветер, подойдите посмотрите там никто не выбрасывает мусор раздельно, мало того коммунальные службы которые осуществляют вывоз мусора, все вывозят общей кучей, и зачем такие баки? Для чего? Это рывок вперед? В городе продолжается точечная застройка которая усугубляет ситуацию с пробками на дорогах, это что тоже рывок вперед, ну да может быть к пробкам и рывок. Праздник 9мая Голков даже не смог организовать своих подчиненных, чтобы в городе все было готово к этому празднику, видимо хотели рывок, сил не хватило, скорее не хватило ответственности Голкова. Да и читаешь комментарии, и понимаешь что они пустые. Типа "Удачи ВАМ" "Так" "ситуация под контролем" и тд и тп. Городу нужен мэр, мэр которого выберут горожане, если Голков считает что ему доверяют жители Улан-Удэ почему не пойти на выборы? И еще насчет "так держать, любимый наш Михайлович" Это лозунг подходит и следует разместить, скажем под действиями, самозванца Михайловича когда он разместил около своего дома "лежащего полицейского" за счет бюджета города, или скажем когда на праздновании 9 мая выставлен почетный караул, возложены венки и цветы на стройку мемориала около кинотеатра Октябрь. Да нужно так держать дальнейшего тебе позора ГОЛКОВ!!!!!!

    22 октября 2015, 11:14

    педикулёз Бу   Ответить

     

    )) Кто о чём, а ВШИВЫЙ опять о бане!))))

    22 октября 2015, 11:17

    Гундубов   Ответить

     

    Маразм Будуева крепчает. Ура , товарищи!

  • 23 октября 2015, 07:24

     

    Господа, заниматься словоговорением, это единственноправильный выход из ситуации, когда уже все плохо, и в перспективе будет еще хуже, надо же формировать положительное общественное мнение, на случай преждевременной катапультации. Персонаж имеет определенные проколы в деятельности, недостаточное уважение и поддержку населения, венценосный герой мульфильмов и получатель огромной зряплаты, покупатель ёмкостей у одногрупников, внедренец системы контроля в виде крючечков и звездочек, очень благодарный подчиненный старого лиса, собиратель грамот и лучший друг троллей, и многая-многая. Интересно на сколько быстро его забудут, после того как отправят? И главное кому он будет нужен? Кто ему подаст руку? Тут есть над чем подумать...

  • 23 октября 2015, 07:27

     

    Запомни - ты интересен пока сидишь в кресле...

    29 октября 2015, 22:36

     

    Ты с кем гутаришь,милок? Неинтересный собеседник(

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^