β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Закажите вывоз мусора тут http://gruzoperevozki-mytischi-1.ru/trash в Мытищах недорого

21 октября 2015, 15:50

Александр Голков: «Власть без жителей ничего никогда не сможет»»

Мэр Улан-Удэ встретился с жителями округа № 6 в стенах школы № 33, чтобы пообщаться на насущные темы и послушать обращения горожан.

Напомним, что это не первая встреча Александра Голкова с населением. 15 октября Александр Голков побеседовал с жителями Левого берега в ДК «Аэропорт».

- Спасибо всем, кто нашел время вечером встретиться и обсудить вопросы, которые у вас возникают. Город у нас развивается, но проблемы есть, общими усилиями мы справимся со всеми задачами, - сказал мэр города собравшимся 20 октября в школе № 33.

AOGO9033.jpg

AOGO9034.jpg

AOGO9038.jpg

AOGO9042.jpg

AOGO9045.jpg

AOGO9051.jpg

AOGO9055.jpg

AOGO9059.jpg

AOGO9065.jpg

Александр Голков пошел на откровенный разговор со всеми присутствующими на встрече и пояснил, что все выделяемые на что-либо деньги из муниципального бюджета распределяются по принципу целевой направленности и конкретным проектам.

- Бюджет города Улан-Удэ не очень большой, примерно 6 млрд. рублей. Например, чтобы нам построить мост через реку Уда в сторону улицы Сахъяновой стоимостью 2 млрд. 900 рублей, один городской бюджет с этим не справится, нужна поддержка республиканского или федерального бюджета. Это огромные средства, поэтому чтобы иметь у себя крупные инфраструктурные объекты наша задача участвовать в федеральных программах. Поэтому последние года органы местного самоуправления строят свою работу так, чтобы наш бюджет был программно-целевой. Исполнение указов избирателей откладывались в долгий ящик, потому найти дополнительные средства в уже принятом бюджете в течение года было невозможно. Сегодня вопрос решается планомерно и системно по программам «Выполнение указов избирателей» и «Развитие дальних микрорайонов». Те пожелания, которые мы получаем на встречах, в письмах, мы обрабатываем и превращаем в проект, наш город стал двигаться вперед быстрее. За прошедший год появилось около трехсот новых детских площадок, каждый четвертый житель города имеет возможность и условия заниматься спортом, изменилась транспортная линия – на городских маршрутах сегодня работают машины не старше трех лет, - рассказал Александр Голков.

AOGO9073.jpg

AOGO9084.jpg

AOGO9088.jpg

AOGO9093.jpg

AOGO9098.jpg

Он также напомнил, что к юбилею города были отреконструированы два городских парка. Всего выполнен 21 крупный проект к 350-летию Улан-Удэ в сентябре 2016 года. Хорошие результаты были достигнуты и в итоге успешных договоров с иностранными делегациями из Монголии и Китая. Продолжается работа по исполнению майских указов, так, до конца года надо создать допместа в детсадах для детей в возрасте от 3 до 7 лет в внушительном количестве - почти 7 тысяч мест.

- Чудес не бывает. В нашей большой стране мы можем решать проблемы только объединившись, нужно учиться действовать сообща. Власть без жителей ничего никогда не сможет. Вы всегда подскажите, подправите. Настоящая власть должна работать с пониманием к тому, чем она занимается, - подытожил мэр. 

Александр Голков зачитал обращения, переданные ему на листочках во время встречи. 

- Все ваши обращения будут оформлены в единый протокол. Там где указаны персональные данные и конкретные адреса, будут направлены ответы, - пообещал мэр Улан-Удэ в конце встречи.

AOGO9113.jpg

AOGO9117.jpg

AOGO9124.jpg


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^