β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 октября 2015, 14:57

Мэр Улан-Удэ на встрече с жителями: «У нас нет не мотивированных расходов» [ФОТОРЕПОРТАЖ]

15 октября Александр Голков провел встречу и побеседовал с жителями Левого берега в ДК «Аэропорт».

IMG_1397.jpg

IMG_1408.jpg

- Спасибо, что смогли найти вечером время для обсуждения самых важных вопросов. Передавайте записки в президиум, мы их систематизируем, желательнее чтобы на каждой записке был конкретный адрес, чтобы можно было отослать ответ, - обратился к собравшимся мэр города.

Александр Голков рассказал о планах развития города, благоустройства, повышения качества жизни и решения насущных вопросов.

IMG_1412.jpg

IMG_1413.jpg

IMG_1415.jpg

IMG_1426.jpg

IMG_1430.jpg

Мэр напомним, что Улан-Удэ готовится к юбилею – в 2016 году городу исполняется 360 лет. Подготовлены несколько десятков проектов, проходящих согласование в соответствующих федеральных органах власти. 

- Исполнение всех проектов одномоментно невозможно, часть проектов уже заработали, остальные будут реализовываться в 2016-17-18 гг., - отметил Александр Голков.

- Улан-Удэ один из первых перешел на программно-целевой бюджет. 91 % бюджета систематизирован, мы работаем в рамках конкретных назначений, на сегодняшний день у нас нет не мотивированных расходов. Наказы избирателей работает специальная рабочая группа в Городском совете депутатов. Работает программа развития отдаленных микрорайонов, проводится большая работа по благоустройству – так, скажу, что до конца года будет освещено 92 улицы дополнительно. Мы поддерживаем ТОСы, продолжим давать вам гранты, - сообщил мэр.

IMG_1434.jpg

IMG_1439.jpg

IMG_1441.jpg

IMG_1449.jpg

IMG_1453.jpg

IMG_1462.jpg

Он также ответил на несколько более частных вопросов из записок – по маршруткам, школе № 60, переправам через реку и др. 

Александр Голков добавил, что ряд проблем, конечно, существует. Так в данный момент в федеральном бюджете «появились трудности», поэтому, например, вопрос с расширением дорог в Улан-Удэ пока останется нерешенным. «Нам придется подождать», - сказал мэр. 

По нескольким индивидуальным вопросам мэр попросил записаться к нему на прием: «Придите, мы обязательно обсудим». 

IMG_1465.jpg

IMG_1466.jpg

IMG_1470.jpg

- Если будут вопросы, по которым необходимо вмешательство непосредственно меня или власти районов, надо сигнализировать об этом, надо работать сообща, мы живем с вами в одном «доме» - Улан-Удэ. Бюджет города – это тоже самое, что ваш семейный бюджет, бюджет города небольшой, но нам надо использовать его рационально, на самые важные потребности, - закончил выступление Александр Голков.

IMG_1474.jpg

Все обращения и просьбы, поступившие во время встречи, по словам мэра, будут учтены и отработаны. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^