$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Chester Jefferies Diemme либо Roberto Morelli www.originalshoes ru мужская.

15 октября 2015, 16:05

В Бурятии объявлен новый конкурс по отлову безнадзорных собак

6 октября Управлением ветеринарии РБ объявлен открытый конкурс по отлову, транспортировке, содержанию безнадзорных домашних животных на территории г. Улан-Удэ на общую сумму 3 миллиона 434 тысяч рублей до конца 2015 года.

Информация о результатах вскрытия конвертов будет известна 2 ноября, а ориентировочный срок подписания контракта 13 ноября текущего года.
 
В соответствии с действующим законодательством регулирование численности безнадзорных животных являются полномочиями органов государственной власти субъектов РФ, в связи с чем, из республиканского бюджета в 2015 году были выделены средства на отлов, транспортировку, содержание безнадзорных животных в размере 13 миллионов 333 тысячи рублей. 
 
Управлением ветеринарии РБ проведен открытый конкурс на выполнение работ по отлову безнадзорных животных. По результатам рассмотрения и оценки заявок, подрядной организацией выигравшей конкурс признан МБУ «Комбинат по благоустройству г. Улан-Удэ». 22 апреля 2015 года между Управлением ветеринарии РБ и МБУ «Комбинат по благоустройству» был заключен государственный контракт на проведение работ по отлову, транспортировке, содержанию безнадзорных домашних животных. 
 
На сентябрьской сессии Народного Хурала был рассмотрен вопрос по выделению дополнительных средств до конца 2015 года и утверждена сумма в размере 5 миллионов рублей, из которых Управлением ветеринарии РБ была увеличена сумма контракта на сумму 1 миллион 333 тысячи рублей (10% от общей суммы контракта). В итоге, с МБУ «Комбинат по благоустройству г. Улан-Удэ» заключено дополнительное соглашение без торгов (общая сумма контракта с учетом 10% составила - 14 миллионов 665, 07 тысяч рублей).    


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^