β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2015, 12:28

Улан-Удэ стал частью межрегионального проекта «Сибирский тракт»

Соглашение позволит реализовывать исследовательские и коммерческие проекты между муниципальными образованиями регионов Сибири.

Подписание соглашения о сотрудничестве по реализации проекта состоялось 11 сентября в Бурятском государственном театре драмы в рамках «Недели туризма в Сибири»
Документ подписали председатель межмуниципальной ассоциации «Сибирский тракт» Иван Куцевич, мэр города Улан-Удэ Александр Голков, глава Иволгинского района Бимба Дымбрылов и глава Селенгинского района Вячеслав Цыбикжапов.

Так, договор должен обеспечить организацию сотрудничества с муниципальными образованиями, расположенными на территориях, прилегающих к историческому Сибирскому тракту, в целях формирования развитой туристской инфраструктуры.

Межмуниципальная ассоциация будет содействовать в реализации инфраструктурных проектов, основанных на применении механизмов муниципально-частного партнерства, на территории Улан-Удэ, Иволгинского и Селенгинского районов. Также «Сибирский тракт» представляет интересы членов ассоциации на выставках, конференциях, семинарах и других встречах, касающихся вопросов развития туристического бизнеса.



Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^