$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2015, 13:40

Мэр Улан-Удэ встретился с делегациями регионов-гостей празднования Дня города

5 сентября в администрации города прошла встреча с членами делегаций зарубежных городов-побратимов, городов регионов РФ и главами районов республики, которые поздравили Улан-Удэ с Днем города.

Так, на праздник в столицу Бурятии прибыли генеральный консул КНР в Иркутске Го Чжицзюнь, генеральный консул Республики Корея в Иркутске Пак Чон Нам, делегации из Маньчжурии, города Хулунбуир (КНР), а также из Читы, Новосибирска и Нерюнгри.

- Улан-Удэ давно является «визитной карточкой» Бурятии. В 2016 году мы будем отмечать круглую дату – 350-летие Улан-Удэ. Идет масштабная подготовительная работа по реконструкции инфраструктуры и объектов коммунально-жилищного хозяйства, - отметил мэр Улан-Удэ в приветственной речи. 

Александр Голков выразил уверенность, что связи между всеми городами-побратимами и Улан-Удэ будут развиваться.

В свою очередь представители делегаций выразили мэру благодарность за хороший прием и поздравили горожан с Днем города.

- Мне приятно присутствовать на вашем празднике. Улан-Удэ имеет древнюю историю и сильную экономическую основу на сегодня. Я много раз здесь бывал, и каждый раз получаю новые впечатления, это значит, что Улан-Удэ хорошо развивается. Желаю вам новых успехов. Наши страны вместе отмечали и юбилей Победы . Мы должны помнить историю и открывать наше общее будущее, - сказал генеральный консул КНР в Иркутске Го Чжицзюнь.

Теплые слова поздравления сказал и глава города Чита Анатолий Михалёв:

- Дружба между нашими городами имеет глубокие исторические корни, ведь когда-то мы были в едином субъекте – Забайкальской области. Мы с удовольствием бываем в вашем городе, и отмечаем, что он становится все лучше и краше. Сегодня Улан-Удэ – современный административно-политический центр. 

Также со словами поздравления выступили и руководители зарубежных делегаций, все они выразили общее желание развивать партнерство в различных сферах со столицей Бурятии.

- Любое достижение – это плод коллективной работы, поэтому я пользуясь случаем хочу поблагодарить всех своих коллег, которые много работают на благо нашего города. Улан-Удэ – город добрых традиций, мы нацелены только на положительные результаты. Всех благодарю за то, что приняли приглашение приехать на наши праздничные мероприятия, - подытожил мэр Улан-Удэ Александр Голков. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (3)

  • 6 сентября 2015, 13:46

    Голкову   Ответить

     

    Вынуждена обратиться к Вам здесь. Принимаете гостей, отмечаете День города, но почему никто из Мэрии и вы в том числе не замечаете в прямом смысле, бардак, в самом центре города. В 150 м от танка, по ул. Борсоева, там где заканчивается рынок "Динамо" устанавливают такую позорную закусочную (придорожные сейчас в сотни раз лучше). Где её только откопали? Рядом находится шиномонтаж, загадивший всю территорию вокруг. Левее от него стояла юрта-позная, хозяева с"ехали, но грязь свою и останки этой юрты уже год стоят не убранными. Неужели ЭТО никто не видит?

    6 сентября 2015, 21:48

    петрова   Ответить

     

    Бедненькая, "вынуждена обратиться здесь"!А чё к прокурору сразу не обращаешься?

    6 сентября 2015, 22:17

    Петровой   Ответить

     

    Если ваша фамилия Петрова, то это не значит, что мы по любому поводу должны обращаться к прокурору-Петрову. И почему на "ты"? Невоспитанностью страдаете. Уверена, что Голков, прочитав указанное замечание, примет меры и строго спросит с соответствующих служб, которые уж если в центре города не видят явные безобразия, то что можно говорить об окраинах города.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^