$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2015, 12:17

Хулунбуир и Улан-Удэ стали городами-побратимами

5 сентября в администрации города состоялось подписание Соглашения об установлении побратимских отношений между столицей Республики Бурятия и городом Хулунбуир (КНР).

Перед церемонией подписания документа заместитель мэра города Хулунбуир Ню Чженьшень поздравил Александра Голкова и улан-удэнцев с Днем города.

Соглашения об установлении побратимских отношений позволит расширить сотрудничество между Улан-Удэ и Хулунбуиром в областях экономики, культуры, бизнеса, образования и др. 

- Мы хотим видеть ваших бизнесменов у себя на родине. Приглашаем всех для сотрудничества, - отметил Ню Чженьшень.

Отметим, что Хулунбуир стал восемнадцатым городом-побратимом Улан-Удэ.

IMG_5813.JPG


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (3)

  • 6 сентября 2015, 13:49

    Голкову   Ответить

     

    Вынуждена обратиться к Вам здесь. Принимаете гостей, отмечаете День города, но почему никто из Мэрии и вы в том числе не замечаете в прямом смысле, бардак, в самом центре города. В 150 м от танка, по ул. Борсоева, там где заканчивается рынок "Динамо" устанавливают такую позорную закусочную (придорожные сейчас в сотни раз лучше). Где её только откопали? Рядом находится шиномонтаж, загадивший всю территорию вокруг. Левее от него стояла юрта-позная, хозяева с"ехали, но грязь свою и останки этой юрты уже год стоят не убранными. Неужели ЭТО никто не видит?

    8 сентября 2015, 14:42

     

    спасибо за инфу

  • 19 сентября 2015, 20:44

    890 - му   Ответить

     

    Халуун баяр - горячая радость переводится. А Хулуунбуир - написал в свое время неправильно какой-то функционер. Никак не переведешь. Никому нет дела до этого? Исправить бы ошибку.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^