$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2015, 12:07

фото: БМК

В Улан-Удэ прибыла делегация из Улан-Батора

4 сентября состоялось подписание соглашений о сотрудничестве между двумя столицами.

В Улан-Удэ прибыла делегация из Улан-Батора. Утром прибывшие во главе с мэром столицы Монголии Эрдэнийн Бат-Уулом встретились с мэром Улан-Удэ Александром Голковым, руководителями районов города и главами комитетов Администрации. В планах визита проведение совместных совещаний и заседаний на тему развития партнерства. Так, мэр Улан-Батора с мэром Улан-Удэ уже успели встретиться с Главой республики, где также обсудили основные направления сотрудничества. Помимо этого, монгольская делегация, конечно же, примет участие в грядущем празднике столицы Бурятии.

- Спасибо большое за то, что пригласили на празднования Дня города Улан-Удэ. Я не сомневаюсь, что сотрудничество будет взаимовыгодным для развития наших городов. Нам многому надо поучиться у Улан-Удэ, - сказал в приветственном слове Эрдэнийн Бат-Уул.

Мэр Улан-Батора также заявил, что после визита президента России в Улан-Батор, было достигнута договоренность о выделении Монголии средств в размере 150 млрд. рублей, часть которых пойдет на развитие Улан-Батора.

- В связи с этим, у нас есть предложения по сотрудничеству с городом Улан-Удэ, - отметил глава столицы монгольского государства. 

В конце встречи состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Улан-Удэ и Улан-Батором.

IMG_5629.JPG

Отметим, что монгольская делегация также активно примет участие в мероприятиях празднования Дня города Улан-Удэ. Так, сегодня же в театре оперы и балета во второй половине дня пройдет торжественная церемония открытия Дней культуры города Улан-Батор в городе Улан-Удэ и концерт монгольских творческих коллективов.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^