$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2015, 10:51

В Улан-Удэ на День города перекроют движение на площади Советов (СХЕМА)

5 сентября с 10 часов закроют движение для личного автотранспорта, после шести – и для автобусов и маршруток, при этом работу проходящего через центр общественного транспорта усилят.

До 18 часов к началу праздничного концерта движение через площадь Советов будет открыто только для общественного транспорта. После 18 часов улицы Ленина, Ербанова, Сухэ-Батора, Советская будут закрыты для всех транспортных средств.

В связи с этим, движение пассажирского транспорта будет организовано в объезд центральной части города по улицам Смолина и Борсоева.

Вечером 5 сентября для вывозки горожан после праздничного фейерверка на площади Советов (в 22:30) автобусы большой и средней вместимости будут сосредоточены на ул. Сухэ-Батора, проспекте Победы, Мемориале Победы, Гостиных рядах, площади Банзарова. 

Кроме этого, по всем маршрутам, путь следования которых пролегает через центр города, будут курсировать не менее 10 единиц пассажирского транспорта. Всего предполагается задействовать около 400 автобусов различной вместимости.

После с 22:00 до полуночи на трамвайных маршрутах № 1, 2, 4 будут работать по 3 трамвайных вагона.

Движение автомобильного пассажирского транспорта будет продлено до часа ночи.

схема0.jpg

схема1.jpg

6 сентября в связи с проведением Рок-фестиваля на площади Советов предусмотрено продление работы общественного транспорта до 24:00. В рамках взаимодействия с перевозчиками изготовлено 1 000 плакатов с праздничной тематикой. В настоящее время ими оформляются автобусы и трамваи.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^