β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2015, 14:26

фото: Управления по информационной политике

В детских садах Улан-Удэ продолжают создавать дополнительные места

Так, в мкрн Бурвод в детском саду № 104 будет создано 52 дополнительных места.

- В этом году мы попали в программу модернизации дошкольного образования и нам выделили миллион. У нас уже создана группа на 12 детей младшего возраста. За счет оптимизации площадей, до первого сентября, мы планируем принять еще 40 детей, - отметила заведующая детсадом № 104 Татьяна Цыренова.

Отметим, что Администрация города продолжает комплексно решать возникшую проблему. Для дошколят ремонтируют и приводят в нормальное состояние старые здания детских садов. Кроме того, в городе строятся новые дошкольные учреждения, отвечающие всем современным требованиям.

- В этом году на создание дополнительных мест в детских садах нам выделено 129 миллионов рублей, а это значит, что более семи тысяч юных улан-удэнцев смогут получить долгожданные путевки. Также, очередь в детские сады позволяют сократить частные сады, которых в городе 60. Это настоящее спасение для родителей, которые так и не смогли пристроить своего ребёнка в муниципальный сад. К примеру, в частном детсаду «Панда» в этом году откроется ещё сорок дополнительных мест. Помещение они берут в долгосрочную аренду. К подготовке детей здесь относятся серьёзно и обещают «индивидуальный подход» к каждому малышу, - сообщает начальник отдела дошкольного образования Комитета по образованию Наталья Цырендашиева.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^