$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2015, 15:48

Сити-менеджер Улан-Удэ подписал соглашение с уполномоченным по защите прав предпринимателей

Руководитель администрации Улан-Удэ Зандра Сангадиев и уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Бурятии Анатолий Дашиев подписали соглашение о взаимодействии в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства на территории города.

Отметим, что вопросы развития бизнеса и поддержка малого предпринимательства находятся у мэра Александра Голкова на особом контроле.

Соглашение направлено на социально-экономическое развитие Улан-Удэ, улучшение делового инвестиционного климата, защиту прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности на территории города.

Руководители определили основные направления взаимодействия: осуществление деятельности, направленной на защиту прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности; участие представителей сторон в работе форумов, совещаний, круглых столов, семинаров, конференций, направленных на правовое просвещение субъектов предпринимательской деятельности по вопросам их прав и законных интересов, форм и методов их защиты; проведение взаимных консультаций, совместных рабочих встреч, тематических семинаров и иных мероприятий для подготовки предложений по проблемам, представляющим интересы субъектов предпринимательской деятельности.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

Комментарии (2)

  • 20 июля 2015, 16:23

    гость   Ответить

     

    Ну всё, держитесь суб'екты малого предпринимательства У2 за попу и за карманы двумя руками крепче, теперь то все штрафы по соглашению начислят, а для тупых ещё и на семинаре об'яснят почему "верблюды".

  • 21 июля 2015, 07:17

    Коммерс   Ответить

     

    Сангадиев в карман к предпринимателям полез.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^