$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2015, 17:25

В Улан-Удэ вновь выберут лучший двор

Традиционный конкурс «Лучшее подворье» организовано в рамках празднования «Дня города-2015». Мероприятие проводится по четырем номинациям: «Лучшее подворье», «Лучший фасад», «Лучший огород», «Лучшее цветочное оформление».

Конкурс нацелен на улучшение благоустройства, санитарного и экологического состояния территорий отдаленных микрорайонов и территориальных общественных самоуправлений, а также должен привлечь население к благоустройству территорий.

Участие в конкурсе могут принять все жители Октябрьского района, подав соответствующую заявку.

С 16 июля по 14 августа комиссия рассматривает поступившие заявки, объезжает и оценивает конкурсные подворья. Авторитетное жюри будет оценивать конкурсантов по 5-балльной шкале. Критериев оценок несколько, для каждой номинации свои, но есть и общие требования.

Будут учитываться такие показатели как: наличие правоустанавливающих документов на дом или земельный участок, наличие аншлага уличного указателя, номерного знака; наличие оплаченного договора на вывоз ТБО; санитарное состояние придомовой и внутридворовой территории; наличие беседки, скамеек, детской площадки и др. на придомовой и внутридомовой территории. Будут рассматривать и эстетическое оформление фасада, наличие огорода, цветочное оформление, озеленение придомовой и внутридомовой территории (наличие деревьев, кустов).

15 августа комиссия будет определять победителей в каждой номинации.

Победитель и призеры определяются по количеству набранных баллов. По итогам конкурса победителями призерам вручаются дипломы администрации района и ценные призы.

Чествование призеров конкурса планируется на праздничных мероприятиях в микрорайонах, посвященных «Дню города -2015».


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^