β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2015, 17:05

В Улан-Удэ лучшие семьи наградили медалями «За любовь и верность» (ФОТО)

8 июля на площади перед театром оперы и балета состоялся праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности.

30 семей из Улан-Удэ и 26 семей из районов Бурятии, проживших в браке свыше 25 лет, были награждены памятными медалями и грамотами. В церемонии награждения приняли участие руководство города и республики.

вер.JPG

медаль.JPG

Кроме того, региональная общественная организация многодетных семей «Дари» вручила почетную награду «За любовь и верность многодетной семье Агаевых.

Для участников праздника выступили Валико Гаспарян, Ирина Шагдурова и вокально-эстрадная группа «Лаккитон».

Справка:

День семьи, любви и верности приурочен ко дню памяти святых Петра и Февронии Муромских, которых издревле считаются хранителями семейного счастья, покровителями супружеской любви и верности. День семьи, любви и верности в России отмечается с 2008 года, в 5-й раз. Этот праздник призван привлечь внимание к российской семье, духовно-нравственных ценностей человека. Символом этого праздника является ромашка.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^