β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2015, 11:36

Более 20 семей переселят из ветхого и аварийного жилья в Улан-Удэ

Трехэтажный дом на Мясокомбинате сдадут уже в ближайшее время.

За ходом строительства важного жилья пристально следит администрация города совместно с курирующими Комитетами по строительству, по управлению имуществом и землепользованию города. Сегодня состоялся контрольный выезд на строящийся объект.

В столице Бурятии в рамках реализации муниципальной адресной программы проводится работа по переселению 22 аварийных домов, в которых проживают 1137 человек. Площадь предоставляемых жилых помещений составит около 13 тысяч кв.м.

В новостройку по ул. Гармаева, 41 «а» переедут 27 семей из ветхого-аварийного дома на Мясокомбинате. Жилье в новом доме горожанам предоставляют совершенно бесплатно. Все квартиры - с отделкой «под ключ».

- Очень рады, довольны, что получили вместо трех комнат в нашей деревяшке такую огромную трехкомнатную квартиру. Стеклопакеты, отличный ремонт, приборы учета установлены, - рассказала счастливая хозяйка квартиры Ольга Катаршина.

Застройщик ООО «Сити-Строй» сдает дом в соответствии со стандартами и нормами. В новом доме установлены индивидуальные приборы учета коммунальных услуг, пожарная сигнализация. Во всех квартирах хороший ремонт, стены и потолки окрашены, полы в комнатах застелены линолеумом, установлен санфаянс, входная металлическая и межкомнатные двери.

Высоко ценило качество строительных и отделочных работ московская комиссия из фонда реформирования ЖКХ.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^