β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2015, 16:42

Улан-Удэ продолжит сотрудничество с Кореей

27 июня мэр Улан-Удэ Александр Голков провел официальную встречу с генеральным консулом республики Корея господином Пак Чон Нама.

В ходе встречи Александр Голков пригласил гостя на торжественные мероприятия, посвященные350-летию столицы Бурятии. Мэр Улан-Удэ выразил твердую уверенность, что все дальнейшие совместные мероприятия в области сотрудничества пройдут в конструктивном и плодотворном русле.

Затем со словами признательности и благодарности за гостеприимство улан-удэнской стороны выступил генеральный консул республики Корея господин Пак Чон Нама. Высокий гость сказал, что прибыл в столицу Бурятии для проведения Сибирского отборочного тура на «2015 K-Pop World Festival».

Высокий гость озвучил ряд приоритетных направлений в сфере развития туризма (особенно зимнего на озере Байкал) и культуры.

Обе стороны выразили готовность и решимость совместно реализовать все поставленные цели и задачи уже на практическом уровне.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^