$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2015, 16:52

Проспект Автомобилистов в Улан-Удэ очистили от несанкционированной рекламы

Специалисты Комитета архитектуры и градостроительства совместно с объединением «Чистый город» очистили проспект Автомобилистов от несанкционированной уличной рекламы.

Подобные рейды совместно с рекламными агентствами проводятся еженедельно. Также к этой акции привлекаются организация «Чистый город», студенты и добровольцы.

- За один проведенный рейд приходится снимать около 200 несанкционированных баннеров, – говорит Тимур Намжилон, главный специалист управления по развитию отдаленных микрорайонов администрации Железнодорожного района, – Наиболее «замусоренные» улицы в Железнодорожном районе – это ул. Николая Петрова, ул. Гагарина, ул. Революции 1905 года и проспект 50-летия Октября.

По словам организаторов акции, самое сложное не снять незаконную рекламу, а найти виновных. Собственники и люди, чьи номера указаны на стендах, зачастую не признают свою вину и обвиняют во всем конкурентов.

- В условиях кризиса все перешли на вот такие, дешевые, форматы рекламы. Все хотят получить прибыль, особо не растрачиваясь. Но люди должны понимать, что такая реклама не только незаконна, но и портит эстетический облик города, - отметил Роман Абрамский, исполнительный директор некоммерческого партнерства «Чистый город».

Напомним, что за размещение несанкционированных баннеров, стендов и штендеров рекламного характера предусмотрен штраф. На физические лица – от 3 до 5 тысяч рублей, на юридические – от 30 до 50 тысяч рублей.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

Комментарии (6)

  • 19 июня 2015, 18:11

    гость   Ответить

     

    Собственники и люди, чьи номера указаны на стендах, зачастую не признают свою вину и обвиняют во всем конкурентов.)))

    а че слабо по типу контрольной закупки сделать? объявлений куча о найме на расклейку объявлений, скрытая камера в помощь

  • 19 июня 2015, 20:06

    то же гость   Ответить

     

    Санкционированная или нет суть та же - движитель торговли, а мэрия тупо убивает торговлю под видом борьбы "за цивильный" город. Или лоббирует под видом борьбы защиту чьих то частных коммерческих интересов?

    19 июня 2015, 23:03

    Иванов   Ответить

     

    +100. Лоббирует интересы Путилина, Доржиева, Михалевой.

    20 июня 2015, 10:59

    то же гость   Ответить

     

    А кто это и чем они важны конкретно для пр. Строителей? Вообще эта нелегитимная(25% горожан проголосовало) власть города уж очень мутная и ее решения-действия, мягко выражаясь, дебильноватые.

  • 22 июня 2015, 00:55

    гостю   Ответить

     

    Рассуждать о легитимности может только суд. (...)

    22 июня 2015, 11:55

    гость   Ответить

     

    (...) рассуждать о легитимности не только может каждый, но и это право любого, а вот дело суда поддерживать эти рассуждения или нет и выносить решение, это его право. (...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^