$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2015, 15:01

На строительство сетей водоснабжения в отдаленных районах Улан-Удэ потратят 33 млн рублей

Сегодня в администрации города состоялось заседание рабочей группы по вопросам развития отдалённых микрорайонов в Улан-Удэ под руководством Михаила Степанова. Депутаты горсовета рассмотрели вопрос о ходе реализации подпрограммы «Развитие инфраструктуры в отделённых микрорайонах на 2014 – 2016 годы».

В рамках подпрограммы запланировано строительство сетей водоснабжения и водоотведения на 39 объектах на сумму 33,3 млн рублей. На устройство сетей наружного освещения на 89 улицах планируется затратить 31,8 млн рублей. Капитальный ремонт наружного освещения в девяти образовательных учреждениях обойдется в 1,7 млн рублей.

На сегодня построены сети водоснабжения и канализации к жилым домам № 23-29 по ул. Мерецкого, завершен очередной этап строительства сетей водоснабжения на ул. Громыко, Расковой и Герцена, построены сети водоотведения от жилого дома по ул. Оцимика,12.

По остальным объектам работа продолжается.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

Комментарии (2)

  • 19 июня 2015, 11:32

    житель   Ответить

     

    Совсем никто не интересуется строящимся поселком с участками для малоимущих в лесу в 148 квартале: нет дорог и улиц (пни, кучи пожааропасных свалок и колеи песчаные непролазные от тяжелых машин перепаханные , нет освещения на улицах без имен - да и сам поселок на 230 участков без названия. Короче, плохо - очень плохо в этом отношении - никто не интересуется из ответственных - скоро юбилей, а деньги надо же тратить хотя бы на такие поселки без имен. А есть у нас депутат в горсовете? Увидеть бы хоть раз его - выступающего как Ленин и предлагающего что-нибудь пустословное или стоящее, стоя у крузака среди наших бедолаг. Степанова бы к нам: деловой он.

  • 23 июня 2015, 20:35

    Илья   Ответить

     

    В отдалённые районы проводят водоснабжение, а в черте города что творится? Вот например в пос. Солдатский (Советский р-н г. Улан-Удэ), чтобы подключиться к водопроводу необходимо в среднем выложить от 90 т. р. и до бесконечности. Откуда такие деньги у обычных людей, пенсионеров, инвалидов и пр.??? Прежде чем кричать на каждом шагу что "мы проводим водоснабжение в отдалённые районы ..." обеспечьте людей в столице республики!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^