β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2015, 15:01

На строительство сетей водоснабжения в отдаленных районах Улан-Удэ потратят 33 млн рублей

Сегодня в администрации города состоялось заседание рабочей группы по вопросам развития отдалённых микрорайонов в Улан-Удэ под руководством Михаила Степанова. Депутаты горсовета рассмотрели вопрос о ходе реализации подпрограммы «Развитие инфраструктуры в отделённых микрорайонах на 2014 – 2016 годы».

В рамках подпрограммы запланировано строительство сетей водоснабжения и водоотведения на 39 объектах на сумму 33,3 млн рублей. На устройство сетей наружного освещения на 89 улицах планируется затратить 31,8 млн рублей. Капитальный ремонт наружного освещения в девяти образовательных учреждениях обойдется в 1,7 млн рублей.

На сегодня построены сети водоснабжения и канализации к жилым домам № 23-29 по ул. Мерецкого, завершен очередной этап строительства сетей водоснабжения на ул. Громыко, Расковой и Герцена, построены сети водоотведения от жилого дома по ул. Оцимика,12.

По остальным объектам работа продолжается.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^