β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2015, 17:58

В Улан-Удэ открылся детский инновационный техноцентр

Торжественное открытие первого в Бурятии детского инновационного техноцентра при Центре дополнительного образования детей "Малая академия наук" состоялось 1-го июня.

На сегодняшний день МАН является федеральной стажировочной площадкой по внедрению инновационной модели техносферы в образовательные учреждения Улан-Удэ и республики Бурятия. Также МАН является ресурсным центром общероссийской программы выявления и продвижения перспективных кадров для высокотехнологичных отраслей «Робототехника: инженерно-технические кадры инновационной России» Фонда Олега Дерипаски «Вольное дело».

На открытии были представлены студии техноцентра: детская АРТ- киностудия, студия робототехники, мультипликационная студия «Панда», в которых дети в возрасте от 7 лет будут развивать свои творческие и технические способности. Воспитанники МАН поделились с гостями своими творениями: мультипликацией, компьютерной графикой, компьютерными программами и роботами.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^