$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2015, 16:16

Замминистра строительства и ЖКХ РФ: «У Улан-Удэ – большое будущее»

Леонид Ставиций похвалил города за чистоту на улицах и высоко оценил потенциал столицы республики.

21 мая столицу Бурятии посетил Леонид Ставицкий. Напомним, он возглавил оргкомитет по подготовке к празднованию 350-летия города. 21 мая в администрации города состоялось второе заседания комитета, где обсудили приоритеты в программе реконструкции социальных и культурных объектов к празднованию.

В беседе с журналистами Леонид Ставицкий отметил, что остался в положительных впечатлениях от Улан-Удэ.

- Очень приятно, что город не ждет, вкладывает деньги. У вас на глазах реконструируются здания и парки. У вас здесь работают профессионалы, - сказал чиновник.

Замминистра также опроверг информацию о том, что юбилей столицы Бурятии станет последним региональным мероприятием, финансируемым из федерального бюджета.

- Нет, конечно. Люди везде должны чувствовать, что они живут на развивающейся территории. Требования людей растут, все хотят жить достойно. На Улан-Удэ не закончится, страна большая, - ответил он.

В столицу Бурятии высокопоставленный чиновник теперь будет приезжать чаще. Как председатель оргкомитета в его обязанности, конечно, входит личный контроль за выполнением плана подготовки к юбилею. И на самом 350-летии Улан-Удэ Леонид Ставиций обязательно будет присутствовать. 
 
После заседания замминистра изъявил желание посетить несколько учреждений средне-профессионального образования, а также возможно ещё несколько объектов, входящих в план реконструкции к юбилею, если позволит время.

- Город надо посмотреть. Я по специальности строитель со 45-летним стажем и мне надо понять «душу» города. Посмотреть улицы. Но уже могу сказать, что город у вас очень чистый. Я сам долго был главой города Звенигорода. У вас фасады чистые, место красивое. И главное – большое будущее, это очевидно. Развиваются города Сибири и Дальнего Востока, а Улан-Удэ – это «ворота» в Азию. Очень много работы, поставлено много задач. Президент не дает нам покоя, и Слава Богу! – признался замминистра строительства и ЖКХ РФ. 



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^