β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2015, 11:30

Назначен новый начальник Управления общественной безопасности Улан-Удэ

Им стал бывший помощник руководителя территориального органа по безопасности Главного управления МЧС России по Бурятии Геннадий Благодетелев.

Приказ о его назначении в администрации Улан-Удэ был подписан 18 мая.

Справка:


Благодетелев Геннадий Николаевич окончил Восточно-Сибирский технологический институт по специальности «Инженер-строитель». Трудовую деятельность начал в 1979 году.

До назначения на должность начальника Управления общественной безопасности Геннадий Благодетелев работал помощником руководителя территориального органа по безопасности Главного управления МЧС России по Бурятии.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 20 мая 2015, 22:22

    горожанин   Ответить

     

    Благодетелеву богом поставленному надо постараться с сентября повысить мизерную и стыдную оплату хотя бы дружинникам со стажем и активным. И улучшить (заменить)дешевую форму одежды (выдать бы еще зимние берцы)- в них ходишь и чувствуешь себя тюфяком и мешком. Еще позорные бумажные удостоверения - стыдно показывать людям при требовании.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^