β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Фурнитура для лестниц из дерева penzamalyshev.ru.

5 мая 2015, 17:48

В Улан-Удэ отремонтировано 15 памятников военной истории

Завершаются работы по реставрации верхней части Мемориала Победы.

В Советском районе отремонтировано 2 памятника, в Октябрьском районе – 5 памятников, в Железнодорожном районе – 8 памятников.

Так, в Советском районе завершены все основные работы по реконструкции памятника воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Проведены работы по расширению и облицовке постамента, укладке тротуарной плитки, смонтировано металлическое ограждение, установлено торшерное освещение. Кроме того, отремонтирован памятник воинам-стеклазаводчанам в мкрн Стеклозавод. В Железнодорожном районе отремонтирован памятник воинам Бурятии, погибшим в годы Великой Отечественной войны на площади Комсомольской, памятник рабочим локомотивного депо, обелиск на ул. Комарова, памятник рабочим и служащим Авиационного завода в парке им. Жанаева и другие.

Кроме того, в честь Дня Победы во всех районах города будут торжественно открыты вновь установленные бюсты Героев Советского Союза. В Советском районе это бюсты К.В. Владимировича Оцимика, Д.Ж. Жанаева, Г.С. Асеева, в Октябрьском районе - бюсты Ж.Е. Тулаева, Г.А. Гармаева, В.Х. Хантаева, в Железнодорожном районе - бюсты И.М. Чертенкова, П.Ф. Сенчихина, Д.Ж. Жанаева.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^