β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 мая 2015, 10:09

В Улан-Удэ высадили 70 берёз к юбилею Победы

В Улан-Удэ 2 мая в сквере «Наранай туяа» прошла эколого-патриотическая акция «Аллея Победы» в рамках федерального партийного проекта «Герои нашего времени» и регионального проекта «Молодой Гвардии Единой России» - «Моя экология».

Инициаторами акции выступили активисты «Молодой Гвардии Единой России», при содействии Улан-Удэнского отделения партии «Единая Россия», РОО «Женщины Бурятии», сторонников Партии.

- В канун празднования 70-летия Великой Победы, мы проводим мероприятие, которое не пройдет одним днем, а оставит память на долгие года и будет приносить пользу людям. Нами было принято решение высадить 70 берез - «Аллею Победы». Деревья будут расти, напоминая каждый день о подвиге наших дорогих ветеранов, об их Победе в Великой Отечественной войне, будут вечным живым напоминанием нам о тех, кто не дожил до светлой Победы, но приблизил день её наступления,- отметил в своем выступлении руководитель Улан-Удэнского отделения Партии «Единая Россия» Александр Иринчеев.

По словам лидера молодогвардейцев Бурятии Замбала Санжиева, акция «Аллея Победы» стала итогом автопробега «Молодой Гвардии Единой России» республиканского уровня.

По завершении эколого-патриотической акции, на каждое из деревьев символично были повязаны Георгиевские ленты, сообщает пресс-служба БРО "Единая Россия".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^