$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2015, 16:10

В Улан-Удэ школьники и детсадовцы собрали более 13 тысяч рублей материальной помощи больным детям (ФОТО)

Подвели первые итоги благотворительной акции «Дети – детям».

Организовать акцию «Дети – детям» в рамках проекта «Седьмое желание – чтобы дети были здоровы!» Фонду «Здоровье Бурятии» помогло Управление образования г. Улан-Удэ под руководством Ульяны Сергеевны Афанасьевой. 

Напомним, что суть акции, которую фонд проводит уже несколько лет, заключается в том, чтобы собрать деньги и иную материальную помощь больным детям республики. Дети также могут своими руками вместе с взрослыми приготовили выпечку для продажи, и вырученные деньги передать в РОФ «Здоровье Бурятии».

Уже подведены первые итоги акции.

Так, как сообщает пресс-служба фонда, в детском саду №104 «Зорька» всего собрано 7000 рублей. Дети приносили и самое дорогое, что у них есть – свои игрушки. Собранные игрушки старшая воспитательница Игумнова А.С. и две воспитанницы детсада привезли в здание фонда. Деньги перечислены на счет мамы Фролова Максима, ему же дети подарили некоторые игрушки. 

4 апреля волонтеры общественной организации благотворительной помощи «Мир без слез» под руководством Юлии Олейниковой провели акцию на пл. Революции и на прилегающей к ней ул. Ленина. Собранные средства – 1919 рублей – перечислили на счет Фонда для поддержки проектов по лечению и реабилитации детей с ДЦП. Кроме собранных средств «Мир без слез» передал Фонду в дар памперсы, игрушки и кепочки для мальчиков. Игрушки и кепочки мы продадим на благотворительной ярмарке, памперсы передадим нуждающимся подопечным Фонда.

7 апреля 24 ученика 1 «Б» класса школы №65 вместе со своей учительницей Николаевой Е.П., заместителем директора по социально-правовым вопросам Смородской О.Н. и родителями пришли в здание Фонда со своей выпечкой, поделками и, надев волонтерские бэджики, вышли на улицу для проведения акции. Веселые первоклашки за полчаса собрали 3000 рублей и передали эти деньги маме Максима Фролова.

7 апреля ученики 4 «Е» школы №35, 22 человека, вместе со своим классным руководителем Ихихеевой В.Л., собрали 1730 рублей во время акции у фонтана русского драматического театра. Организовала выход ребят волонтер Фонда Дашинимаева Ханда, студентка Республиканского медицинского колледжа им. Раднаева.

Таким образом, на сегодня школьники и детсадовцы города с помощью взрослых собрали более 13 тысяч рублей материальной помощи больным детям.

IMG_4076.JPG

IMG_4088.JPG

IMG_4118.JPG

дети.JPG

IMG_1667.JPG

qS3LT9uTP3g - копия.jpg


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 9 апреля 2015, 17:26

    Ученик 5класса.   Ответить

     

    Хотелось бы понять !!!Где ШКОЛЬНИК МОЖЕТ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ????? А вот прикрываться детьми,чтобы ободрать других детей ----Цинизм высшей пробы....(...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^