$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2015, 17:15

В столице Бурятии стартует конкурс на лучшее предприятие высокой социальной ответственности

Впервые предприятия, учреждения, организации и индивидуальные предприниматели столицы Бурятии могут принять участие в городском конкурсе «Лучшее предприятие высокой социальной ответственности в Улан-Удэ».

Конкурс проводится для привлечения внимания к решению социальных вопросов на предприятиях и повышению социальной ответственности работодателей администрация города совместно с Объединением организаций профсоюзов республики и с Союзом промышленников предпринимателей Бурятии объявляет конкурс «Лучшее предприятие высокой социальной ответственности в Улан-Удэ».

Как отметили в Комитете экономического развития города, участники конкурса должны иметь коллективные договоры, зарегистрированные в уведомительном порядке в администрации Улан-Удэ.

В конкурсе могут принять участие и представившие документы, в соответствии с требованиями, установленными положением о конкурсе. Документы принимаются до 1 июля 2015 года.

Оценка участников конкурса производится по группам - «Лучшее предприятие высокой социальной ответственности бюджетной сферы г. Улан-Удэ»; «Лучшее предприятие высокой социальной ответственности внебюджетной сферы г. Улан-Удэ».

В сентябре состоится чествование победителей конкурса. Лучшие предприятия высокой социальной ответственности бюджетной и внебюджетной сфер Улан-Удэ будут отмечены дипломами и памятными призами.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^