$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июня 2011, 15:10

Театр «Ульгэр» проводит фестиваль «Байкальское кольцо собирает друзей»

В дни празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства пройдет фестиваль «Байкальское кольцо собирает друзей». Фестиваль проводится Бурятским республиканским театром кукол «Ульгэр» 2-3 июля.

Гостями и участниками станут театры кукол «Терлямы» (г. Братск), «Золотой ключик» (г. Железногорск), «Аистенок» (г. Иркутск), кукольный театр из Монголии и театр «Бонэм» из Хорватии.

Формат фестиваля – площадной с показом спектаклей в скверах, на улице, в театре и на территории этнографического музея народов Забайкалья.

2 июля в 11 часов на театральной площади театра «Ульгэр» состоится открытие фестиваля, затем в театре кукол пройдет спектакль «Благо» театра «Бонэм».

Также в этот день на Арбате театр «Аистенок» покажет спектакль «Федоткины смешилки, Федулькины страшилки». В сквере «Радуга» ЛВРЗ состоится спектакль «Волшебная сметана» театра «Тирлямы», в сквере «Юбилейный» (43 квартал) - спектакль «Петрушка или приключения Петра Ивановича Уксусова» театра «Золотой ключик». Театр кукол «Ульгэр» также порадует зрителей своими спектаклями: «Под вечным светом кумалана» пройдет в 16.00 часов в здании театра кукол, спектакль «Небесный аргамак» - вечером в 21.00 часов в этнографическом музее народов Забайкалья.

3 июля состоится премьера спектакля «Зархай – сын Тархая» и торжественное закрытие фестиваля.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^